- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 29.6. bis 13.7. bereits zum dritten Mal im Anthemus Sea und sind immer wieder begeistert, wie toll griechische Gastfreundschaft sein kann. Vom Rezeptionsteam begonnen über das Restaurantpersonal bis hin zu den Damen vom Spa, jeder ist hier freundlich, kompetent und hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Für uns hat das Anthemus Sea auf jeden Fall 5 Sterne, das Angebot, das Zimmer und vor allem das Service tragen hier dazu bei, dass es jedes Mal ein besonders schöner Urlaub ist. Leider - aber dafür kann das Hotel nichts - tragen immer wieder andere Gäste dazu bei, dass der Eindruck entsteht, 5 Sterne wären hier fehl am Platz. Das beginnt bei lautstarken unnötigen Reklamationen an der Rezeption (ja, andere Länder andere Sitten!) und endet im Speisesaal mit Eltern, die ihre Kleinkinder das Buffet verwüsten und mit Geschirr werfen lassen. Ich bewundere das Personal für seine Geduld! Sofort wird weggeräumt und geputzt! Heuer ist AVIS die Leihwagenfirma, es gibt verschiedene Angebote für kurze und längere Mieten. Wir haben auch den Spa erstmals ausprobiert, eine Wohltat durch die kompetenten Hände der Damen und sehr gute Angebote im Vergleich zu heimischen Thermen! Für sonstige Unterhaltungsprogramme abseits der Hotelanimation empfehlen wir eben einen Leihwagen, Lagomandrabeach nebenan hat Wassersportangebote, zu Fuß in einer knappen Viertelstunde erreichbar. Markt in Nikiti oder Neos Marmaras ist ein Erlebnis, hier fährt der Hotelbus kostenfrei gegen Voranmeldung hin! Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub! Danke an das Team und Auf Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut