Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten wieder kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist hinsichtlich landesüblicher Kriterien außergewöhnlich großzügig, geschmackvoll, funktionell gut und qualitativ hochwertig. Gelände und Gebäude sind schön und auch interessant (Der Garten ist bepflanzt mit gekennzeichneten Bäumen, Sträuchern und Kräutern der Region). Die Größe der Anlage ist hinsichtlich einer überdurchschnittlich guten Atmosphäre an der oberen Grenze angelangt. (Bis vor einigen Jahren existierte nur der wesentlich kleinere Altbau, der zwar nicht so viele Angebote vorhielt, dafür aber mehr "Heimeligkeit". Die neuen Wohnbereiche sind großzügig, bequem und schön, ebenso die Gemeinschaftseinrichtungen. Vorbildlich ist das Speiseangebot, sowie die Animationsbemühungen für Kinder. Einige Musikdarbietungen abends in der Poolbar haben hohes Niveau (bin selbst Musiker), z.B. Salonmusik mit Violine und Piano oder Rock-Klassiker - wunderbar dargebracht mit Gesang, akkustischer Gitarre und Bouzuki. Leider fehlte das hervorragende Jazz-Ensemble mit Piano (Oleg), Gesang (aus Saloniki) und super-Tenorsax (der war allerdings vor Ort). Früher gab es noch die schöne Tradition, dass wiederkehrende Gäste einen Preisnachlass auf den zusätzlichen Verzehr im Hotel erhielten (wir waren das vierte mal im Anthemus), das ist offensichtlich entfallen. Die Herkunftsnationalitätenmischung haben wir als angenehm erlebt. - Manche Mitarbeiter erlebten wir beinahe als Freunde. Das Betriebsklima scheint zu stimmen. - Wir möchten wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Achim