Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und die Anlage schön gelegen. Unsere Zimmer fanden wir ebenfalls sehr schön. Trotzdem gab es einige Dinge, die uns nicht gefallen haben. Wir wurden in der gesamten Anlage von morgens früh bis abends spät mit Musik beschallt: Morgens zum Frühstück im Hauptrestaurant Elia, vormittags am Pool zur Animation, mittags und abends in der Taverne Yalos, nachmittags am Meer zur Wassergymnastik, abends im Hauptrestaurant Elia, tagsüber und abends in der Bar Ammos, spät abends bis 22.45 Uhr mit unerträglicher Lautstärke beim Miniclub und Donnerstags bis Sonntags bei abendlichen Darbietungen in der Bar Ammos. Wir fanden diese Beschallung, der man sich kaum entziehen konnte, penetrant und meistens zu laut. Abgesehen hiervon fanden wir das künstlerische Niveau der Musik (griechische Schlager und Fahrstuhlmusik) und der musikalischen Darbietungen (nachgespielte Evergreens) recht schwach. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns mehr Ruhe erhofft, die wir hier leider nicht gefunden haben. In der gesamten Anlage gab es nach unserem Dafürhalten keinen vernünftigen Schatten. Die ausnahmslos weißen Schirme fanden wir zu lichtdurchlässig und auch zu eng platziert. Aufgrund der engen Bestuhlung war es auch kaum möglich, den wandernden Schatten zu nutzen und mit den Liegen um den Sonnenschirm zu ziehen. Das Meer wirkte unansehnlich trüb und grau, und roch stellenweise nach Kloake. Für die Größe der Anlage und die Menge der Gäste erschien uns der Strandabschnitt zu dicht bestuhlt und auch zu klein. Von allen Stränden, die wir in Sithonia besucht haben, war dies mit Abstand der unattraktivste Strandabschnitt. Trotz der vielen positiven Aspekte würden wir nicht noch einmal hierherkommen.
Die Matratze fanden wir zu weich, und die Bettdecke (eine große schwere Bettdecke für zwei Personen) viel zu warm für die Jahreszeit.
Den Zimmerservice fanden wir teilweise nachlässig. Mal fehlten Strandhandtücher, mal ein Händehandtuch, mal ein Badezimmervorleger. Auch die Zimmerreinigung ließ manchmal etwas zu wünschen übrig. Auf Wünsche und Beanstandungen wurde aber umgehend reagiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |