Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Erholung und griechische Ostern!

Unser Highlight war die himmlische Ruhe auf dem Zimmer. Wir hatten überhaupt keine Störungen durch die Gäste der umliegenden Zimmer oder das Personal, also haben wir immer super geschlafen. Außerdem hat uns die Gartenanlage mit den herrlichen duftenden Rosen sehr gefallen. Richtig enttäuscht hat uns nichts, allerdings war das Zimmer insgesamt doch recht dunkel, da die Fenster relativ klein waren bzw. die Bepflanzung außen viel Licht geschluckt hat.

• Gut
  • Uns hat nur gestört, dass das Zimmer insgesamt etwas zu dunkel war. Sonst hat alles gut funktioniert. Es gab viele Schubladen und Ablageflächen, aber wie in den meisten Hotels zu wenig Kleiderbügel im Schrank. Das Bad war schön und ausreichend groß, könnte aber auch mehr Ablageflächen rund um den Waschtisch haben. Das Bett war sehr gut und wir haben hervorragend geschlafen. Die Heizung (war am Anfang nötig) hat auch prima funktioniert. Der kostenlose Safe war sehr praktisch, da direkt mit der Zimmerkarte zu öffnen. Uns begrüßte bei der Anreise eine Flasche Wein, ein Obstkorb und ein Osternest mit Kerzen. Das hat uns alles sehr gefallen.

• Wir haben ausschließlich im Haupt-Restaurant gegessen. Die Auswahl der Speisen und der Service waren sehr gut und auch das Ambiente hat uns gefallen. Auch die Pool-Bar hat uns sehr gefallen.

• Der Service an der Rezeption und bei der Zimmerreinigung sowie auch im Restaurant war rundherum gut.

• Gut
  • Die Bewertung der Lage hängt stark von den persönlichen Wünschen ab. Wir hatten bereits am Flughafen in Thessaloniki unseren Mietwagen übernommen und diesen auch den ganzen Urlaub zur Verfügung. Die Fahrtzeit betrug ca. 80 Minuten. Wenn man die Halbinsel ein wenig erkunden will, braucht man auch einen Mietwagen. Das Hotel bietet allerdings auch einen Shuttle-Service zu den beiden Nachbarorten an. Ansonsten kann man leider am Hotelstrand nicht weit laufen, hierfür fährt man besser zu den vielen anderen Stränden in der Gegend. Wenn man sich eher nur im Hotel erholen willen, findet man alles was man braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise