Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludoos (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Strandhotel mit herzlicher Atmosphäre!

Wunderbares Strandhotel mit herzlicher Atmosphäre und unglaublich gutem Essen! Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen - Chalkidiki ist wunderschön und hat uns begeistert.

• Gut
  • Unser Zimmer war ebenerdig und ca 30 Meter vom Meer entfernt! Zimmer sehr sauber und gepflegt. Housekeeping sehr freundlich! Bequeme Betten und angenehmes Bettwäsche.

• Unglaublich leckeres und gepflegtes Buffet. Klar, in der Hauptsaison ist abends im Hauptrestaurant einiges los, aber das Essen ist einfach fantastisch. Es gibt viel griechisches aus verschiedensten Regionen (herrlich), aber auch internationales, wie Sushi, Paella uvm und wechselt auch immer ab. Das Salatbuffet ist sehr vielfältig und kreativ, die Nachspeisen sind ein Gedicht! außerdem gibt es Suppen und Käse sowie 3 Stationen an denen frisch zubereitet wird, zB Lachs gerillt. Die Kellner sind stets sehr freundlich! Eigentlich wollten wir auch die a als carte Restaurants besuchen, aber das Essen im Hauptrestaurant war einfach zu gut!

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Nikiti und Neos Marmaras liegen ein paar km entfernt. Hotelshuttle wird angeboten, wir hatten uns ein Mietauto genommen und die wunderschöne Umgebung erkundet. Avis Station mit freundlichen Mitarbeitern direkt im Hotel. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand und glasklarem Wasser. Klar, in der Hochsaison ist hier einiges los - trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt! Transfer vom Flughafen mit Hotelstopps ca 1,5 h.

Es gab ua Pilates o Yoga am Strand, Beachvolleyball, Darts, Aquagym - für uns mehr als ausreichend. Animationsteam war sehr nett und unaufdringlich. Für die Kinder gabs eine herzliche Betreuuung und jede Tag eine Minidisko und ab und zu eine weitere Show für alle. An der Beachbar gabs fast immer tolle Livemusik. der Spa Bereich ist auch sehr schön und professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise