Ein sehr schönes, gemütliches, mittelgroßes Hotel, das direkt am sauberen, gepflegten Strand liegt. Das Hotel und alle seine Bereiche sind sehr sauber. Das ganze Personal war freundlich und nett, spricht englisch und manche auch deutsch. Vor allen die Mitarbeiter der Rezeption, haben wir als besonders gastfreundlich empfunden. Die haben sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse. Das Zimmer (Junior Suite) war ausreichend groß und hübsch eingerichtet mit Save, Minikühlschrank (wo viele Getränke-Dosen) reinpassen, TV mit 6 deutschen Programmen und Wasserkocher. Das Bad war schön, sauber und geräumig. Jeden Tag wurde das Zimmer gut gereinigt und Badetücher ausgetauscht. Das Essen war sehr lecker mit vielen nationalen Gerichten. Das Restaurant, wo wir gespeist haben, war sehr hübsch und sauber. Die Service Kräfte fleißig und nett. Der junge Kellner George, war der Beste von allen, schnell, sympathisch und sehr aufmerksam. Die Liegen an den Pools und am Meer sind kostenlos und im guten Zustand. Der Strand sehr gepflegt und sauber und das Wasser im Meer Kristall klar, wunderbar zum schwimmen. Wir haben uns einen Wagen schon ab Flughafen gemietet, was sich als richtig erwiesen hat, (dem Reiseveranstalter bescheid sagen, sonst wartet der Bus umsonst). In der direkten Nähe des Hotels gibt es nur Natur, deswegen ist ein Wagen schon sehr angebracht. Es fährt zwar zu den in der Nähe liegenden Orten ein Hotel Bus, man ist aber an die Zeiten gebunden. In der Hotelanlage gibt es paar Geschäfte mit Kleidung, Souvenirs, Schmuck, Zeitungen und auch Getränken. Die Preise für die Getränke sind OK. Zu unserer Zeit waren Gäste verschiedenen Nationalitäten anwesend auch viele aus Deutschland. Die Schiffreise nach Athos würden wir sehr empfehlen. Man bewundert die vielen Kloster zwar nur vom Meer aus, trotzdem ist die Reise sehr schön und sehenswert. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels und auch das Hotel Anthemus hat mit Sicherheit die 5 Sterne verdient. Wir haben uns dort wohlgefühlt und empfehlen das Hotel herzlichst weiter. Ich möchte mich hier nochmal im Namen meiner Mutter bedanken, die ein schönes Zimmer, neben uns bekam und vom Hotel begeistert war. Danke für die schöne Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|