Ursula (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
absolute bliss - immer wieder gerne

Ich reise schon sehr lange nach Paros und habe viele Hotels ausprobiert. Bei Eleni und Sortiri in Naoussa fühle ich mich am wohlsten. Helle und saubere Zimmer im Kykladenstil eingerichtet, ein super Frühstück wie man es in Griechenland nicht oft findet und ausgesprochen herzliche Gastgeber. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Und der zauberhafte Ort Naoussa ist fußläufig zu erreichen.

• Ich hatte ein großes Appartment mit ausreichend Platz und einem große Balkon mit Meerblick

• Es handelt sich um ein Hotel garni. Das Frühstück war einfach super: immer mit frischem Obst, Joghurt, frisch gepresstem Orangensaft, Tomaten, Käse und Eierspeisen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Eleni und Sortiri waren ausgesprochen hilfsbereit, z.B. bei der Buchung eines Bootes oder der Fähre. Es herrscht ein sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich gut umsorgt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten Strände und andere Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen oder Bus gut zu erreichen

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula Wir haben uns sehr über Deine positive Bewertung gefreut. Unser Ziel ist es, das unsere Gäste sich rundum bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch im ANTHOS. Herzliche Grüsse aus Paros, bleib gesund Eleni & Sotiris