Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charme. Die Anreise ist etwas beschwerlich und ohne Auto ist man aufgeschmissen. Schwer zu finden, dafür ruhig gelegen. Deutschsprachiges Personal Mangelware. Ohne Italienischkenntnisse besteht die Gefahr übervorteilt zu werden.
Die Ausstattung der Zimmer war der Art des Hotels angepasst - Antike Möbel, jedes Zimmer hatte eine andere Ausstattung an Inventar, aber alles funktionell mit ausreichend Stauraum. Das Bad war groß und relativ neu.
Typisch italienische Küche. Essen gut, Preise astronomisch. Weinangebot nicht vorhanden. Es gab nur Hauswein in roter oder weißer Form, der wie Essig schmeckte und ungenießbar war. Reklamation zwecklos, musste trotzdem bezahlt werden. Frühstück war in Ordnung, mit Brot, Croissants, Kuchen, Wurst, Käse, Eiern, Honig, Marmelade und Jogurth war alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht. Der Kaffee war ausgezeichnet und wurde für jeden Gast extra nach Wunsch aufgebrüht.
Personal war freundlich und stets bemüht,allerdings ohne Deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Das Hotel war rundherum sauber, selbst an den engsten Stellen war kein Staub zu finden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher und Decken ausreichend vorhanden. Negativ aufgefallen ist das schlechte Preis-Leistung-Verhalten beim Abendessen. Es gab eine "deutsche" Speisekarte, auf der auch die Preise aufgeführt waren. Abrechnen wollte man uns allerdings nach der Hotelspeisekarte, auf der die Preise um 2 - 4 Euro teurer waren. Als wir auf diesen Unterschied aufmerksam gemacht hatten, wurde die"deutsche" Speisekarte vor unseren Augen zerrissen und ab dem Moment für ungültig erklärt. Wir haben nach heftigen Diskussionen nach der "deutschen " Karte bezahlt und uns ab diesem Abend einen anderen Ort zum Abendessen gesucht. Zum Glück hatten wir nur Frühstück als Verpflegung gebucht.
Anreise ist durch eine 12 km lange Serpentinenstraße sehr beschwerlich. Dringend benötigt ist ein Auto, sonst sitzt man im Ort fest. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es genügend, von Bergen mit 1350 m Höhe bis Strandfeeling in Pizzo (19 km) oder Tropea (ca. 45 km) ist alles dabei.
Es gab eine Bierbar mit Musik, die aber ab Montag gerade renoviert wurde.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |