Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel in ruhiger Lage.

schönes familiäres hotel in ruhiger lage mit 6 zimmern tiptop sauber ,wir hatten zimmer nr 5 mit terasse und den ausblick auf die alt italienischen häuser sehr uhrig und schön da merkt man das man wirklich im urlaub ist. wir hatten mit früstück gebucht lecker und abwechslungsreich,abend aßen wir a la carte (mama) kocht selber die hausgemachte pasta ist der oberhammer! l antico borgo restaurant ist wirklich empfehlenswert wir brauchten nicht woanders essen zu gehen. danke francesco und das gesamte team. auf jeden fall einen mietwagen mit buchen und ein ausflug nach tropea machen ca 30 km . ein portables navi gerät ist sinnvoll da die strassen schlecht beschildert sind ,in juni ist es heiss doch die sonne sieht man nicht (verdunstet) zum schwimmen perfekt da wenig touristen das meer ist sehr schön und klar. wir fliegen auf jeden fall wieder hin !!!!

• sehr schön und gross alles neu möbliert mit fernseher ,klimaanlage schöne grüne terasse .

• da wir beide ein eigenes restaurant betreiben ,wissen wir gutes essen zu schätzen und das war es auch, frisches gemüse hausgemachte pasta ,frischer fisch usw so muss mediterane küche schmecken! dazu noch haus eigenen wein, also allein wegen das leckere essen würden wir nochmal hinfliegen.das restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die preise sind günstiger als in deutschland .

• das personal ist total nett und höfllich ,viel personal hat das hotel nicht . francesco der chef ist zwar ziemlich jung doch stets freundlich und hilfsbereit er spricht englisch, in not hat er immer sein wörterbuch bereit .

• Gut
  • auf jeden fall einen mietwagen ONLINE dazu buchen ist günstiger als vorort , zum strand sind es ca 12 km .filadelfia ist ein kleiner ort hoch gelegen wenig touristen.

wir waren zu beginn der WM dort im hotel eigenen irish pub verfolgten wir die spiele auf einer grossen leinwand das fanden wir super!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Hanna