Das Hotel ist ein sehr schönes altes Haus, Baujahr 1745, aber mit einem gewissen Charme. Wir hatten ca. 100 qm Wohnfläche zu unserer Verfügung. Es war zwar ein wenig Abenteuerurlaub, möchte ihn aber nicht missen.
Die Zimmer sind überaus großzügig von der Wohnfläche her. Man kann den Trasimenosee wunderbar sehen. Sie sind mit alten Böden ( das Haus besteht ja schon seit 1745) ausgestattet. Es ist ein wunderschöner Konverenzraum vorhanden, mit sehr schönen alten, sehenswerten Möbeln.
Das Essen war hervorragend und die Portionen sehr reichlich. Es wurde jedes Gericht für jeden Tisch frisch zubereitet. Der Sohn des Hotelbesitzer ist ein ausgezeichneter Koch. Wünsche wurden sofort entgegengenommen. Das Frühstück wird manchen Personen nicht reichhaltig genug sein. Meine Frau und ich waren aber vollkommen zufrieden.
Die Zimmer waren sehr sauber gehalten. Handtücher und alles drumherum war sehr ordentlich. Die Dusche war zwar etwas veraltert, aber das ist mit Sicherheit in dieser Gegend normal.
Das Hotel ist etwas abgelegen von allen Ortschaften. Wer aber die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Man kann problemlos mit dem Auto zur nächsten Ortschaft fahren. die Anreise dauerte von München ca. 8 Stunden.
Im Hotel ist ein Hallenbad eine Saunau und ein Wirrpool vorhanden. Ein Schwimmbecken im Freien ist ebenso vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |