Eine wunderschöne kleine Anlage mit Ferienwohnungen. Anlage sehr gepflegt, wunderbar hilfreiches und sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist routiniert und in unserer Woche immer gleich und ausreichend geblieben, man kann jeden Tag entscheiden, was man sich heute vom Buffet gönnt. Sehr schöner, heller Frühstücksraum in der Honesty- Bar. Tagsüber bedient man sich selbst mit Getränken, Eiscreme und Snacks auf Vertrauensbasis - ein für mich bis dato unbekanntes Konzept, aber sehr zu empfehlen, weil man keine Wartezeit hat und es auch preislich völlig in Ordnung ist. Die Appartments sind unterschiedlich in der Größe und Aufteilung, wir hatten ein kleines - entspricht einer 1 Zimmer Wohnung, das Bad ist sehr sauber, wenn das Doppelbett aufgestellt ist, hat man eben nur Platz noch am kleinen Esstisch oder man nutzt einfach das Bett noch mit. Die Ausstattung der Küche ist zweckmäßig in Ordnung - nächstes Mal würde ich eine kleine Grundausstattung wie Salz, Pfeffer, Essig, Öl und anderes mitnehmen, wenn ich weiß, dass ich dort kochen möchte. Alles in allem ein gelungener, ruhiger und erholsamer Ort, die kleinen Appartments ( ich kann nur davon sprechen ) sind eben ähnlich wie ein Mobilheim auf dem Campingplatz. Der Pool war sehr sauber, gepflegt, und mitte September auch beheizt. Es gibt genügend Sonnenliegen mit Schirm, alle inklusive. Hunde sind jederzeit willkommen, jedes der Appartments verfügt über einen kleinen Gartenanteil, an den kleineren/ und mittleren Appartments sind sie einzeln umzäunt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nicole |