Dieses Hotel bietet einen einzigartigen Service. Es liegt direkt am Meer, hat einen eigenen Strand und ist nicht zu groß.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Es wurde täglich gereinigt, das Bad war ganz neu und auch im Zimmer alles super. Am besten war das Fliegengitter vor der Balkontür, dadurch konnten wir immer sehr angenehm ohne Kimaanlage schlafen. Das Bett war breit, die Matratze gut, ausreichend Stauraum vorhanden und deutsche Programme im Fernseher zu empfangen. Der Safe war im Preis enthalten. WLAN funktionierte ausgezeichnet bis zum Strand.
Das Frühstück war einmalig. Es gab immer mehrere Sorten frisches Obst (z.B. Kirschen), viele griechische Spezialitäten, verschiedene Eierspeisen, Kuchen, Joghurt usw. Es war alles da, um sich einen griechischen Salat zu machen, es gab viele Brotsorten usw. Man kann gar nicht alles aufschreiben, man muss es erlebt haben! Die Kellner immer aufmerksam und freundlich. Ständig wurde das gebrauchte Geschirr abgeräumt. Das Restaurant war auch sehr gut, wir haben hier dreimal gegessen. Ewas teurer zwar als im Hafen, aber das war es auch wert. HP hatten wir nicht, aber das war bestimmt auch super. Es waren auch immer genügend Plätze vorhanden, sowohl im Frühstücksraum als auch draußen, Und alles war sehr nett gestaltet.
Der Service war einmalig. Wir reisen seit 25 Jahren nach Griechenland und haben so etwas gut Durchorganisiertes noch nie erlebt. Sowohl am Strand als auch in den Restaurants waren ständig viele sehr fleißige Menschen da, die unermütlich ihre Arbeit verrichteten, immer ein Lächeln auf den Lippen. Am Strand hatte man seine eigene Liege, die angeschlossen war und vom "Strandservice" überwacht wurde. Kam man, wurde sie sofort aufgeschlossen. Bis in den Abend hinein waren die Jungs am Strand unterwegs, um zu bedienen (fast die ganze Speisekate konnte man bestellen) und für Ordnung zu sorgen. Täglich wurde der Strand gereinigt. Als wir sehr früh abreisen mussten, war der Hotelbesitzer selbst früh aufgestanden, um uns einen Kaffee zu machen und einen frisch gepressten Orangensaft. Eine Frühstücksbox gab es auch.
Das Hote liegt in der Nähe des netten Hafens von Ormos Panagias. Dorthin kann man laufen und es gibt einige Tavernen direkt am Meer, kleine Läden, Touristenbüros und die Ablegestelle für die Bootstouren. Den nächsten Geldautomaten gibt es aber in Agios Nikolaos. Dorthin ist es zu Fuß ziemlich weit. Das Dorf ist aber auch sehenswert. Mit dem Auto kann man gut die Chalkidiki erkunden, die Straßen sind in Ordnung.
Der Pool, von uns allerdings nur einmal genutzt, war auch sehr ansprechend gestaltet. Zweimal war Musik. Für uns völlig ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |