Das Hotel hat ca. 50 Zimmer aufgeteilt auf zwei Gebäude. Beide Häuser haben max. 2 Etagen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr sauber und gepflegt und die Zimmer liebevoll eingerichtet. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland oder Österreich. Mehr in den Einzelbewertungen!
Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand - Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank und ein großes Bad - was will man mehr.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen ist durchweg sehr sehr lecker. Alles wie immer sauber und gepflegt. Die Preise für Getränke waren für uns sehr sehr gut...
Das gesamte Antigoni-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit - dies liegt wahrscheinlich daran, dass fast ausschließlich Familienmitglieder im Hotel arbeiten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Da wir keinerlei Beschwerden hatten - können wir nicht beurteilen, wie sie bearbeitet werden: aber mit sicherheit schnell und unkompliziert - so wie alles! Ein Bus fährt, wenn man möchte zu den Märkten in Agios Nikolaos und Nikit (gegen einen kleinen Aufpreis)! Keine Kinderbetreuung - aber sehr kinderfreundlich.
In etwa 10 Gehminuten erreicht man den Ort Ormos, nach 45 Gehminuten das Städtchen Agios Nikolaos. Hier kann man in Suprmärkten einkaufen oder in Tavernen die Zeit verbringen. Die Transferzeit beträgt etwa 1,5 Stunden
Hier können wir nur den Strand und das Meer beurteilen. Glasklares Wasser - schöner Strand. Im Minimarkt im Hotel kann günstig Wasser etc. eingekauft werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Yvonne & Basti |