Kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern/Suiten, großem Frühstücksraum mit entzückendem kleinenGarten, große Lobby, gratis WLAN für Hotelgäste, schöne Gartenanlage, Super Bar mit herrlichem Blick auf den Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur gemischt und sehr angenehm. Hotel ist mit Frühstücksbüffet/abendbuffet buchbar. Für Mittags/Abends auch eigene Speisekarte vorhanden. Das hotel liegt sehr ruhig und es gibt in der näheren Umgebung nichts - aber wir wollten das so. Wer einkaufen und Stränden will - Freitag ist Markt in nikiti (mit dem taxi 8,00 Euro) und dort gibt es wirklich alles. Das war fast wie ein riesiges Volksfest. Gute Qualität bei Bekleidung (Super Kleider gekauft), Schuhe Obst, Gemüse etc. Alles was das Herz begehrt. Apotheken, deutsche Zeitungen und großer Supermarkt auch in Nikiti. Waren einmal in agios nikolaos - netter Ort den man in 10 Minuten besichtigt hat - das ist alles. Da gibt es in Ormos mehr. Am Strand verkaufen Bauern ihr Gemüse und selbstgebackenes zu einem Spottpreis.
Medien tochte rund ich hätten eine juniorsuitw gebucht mit ca. 10 m² Terrasse!! Mit schönen Holztisch mit 3 Sesseln und wäscheaufhänge . Im Badezimmer mit 2 Waschbecken, welnessdusche, Kopfbaues, Duschgel, conditioner alles vom Feinsten. Tolle matratzen (nicht durchgelegen) gute kopfloser, feine Handtücher. Flat-Tv, zimmertresor im Preis enthalten. Alle Zimmer haben ein eigenes Thema und sind sehr liebevoll eingerichtet. Kleiderkästen mit Haken ausreichend. Klimaanlage erstklassig und sauber, minimal mit supermarktpreisen. Super Felsentor vor terrassentür!!!
Es gibt einengrossenFrühstücksraum mit kleinen Garten und eine große Bar neben dem herrlichen Pool. Alles war immer Super sauber. Nun zum Essen: wir haben natürlich die vorherigen Bewertungen gelesen und man muss folgendes sagen: wir haben noch nie so gut in einem hotel in griechenland gegessen. Wir kommen selber aus der gehobenen Gastronomie und wir fanden es herrlich. Abends hauptsächlich griechische Küche mit herrlichen Vorspeisen, Salaten, Fleischgerichten etc. Immer frisches Obst. Frühstücksbüffet war ein Wahnsinn - wir haben uns "durchgefressen" - so lecker!!!!!!!! Atmosphäre sehr gemütlich. Getränke müssen extra bezahlt werden und sind die Preise im normalen Bereich (bis auf den zwar vorzüglichen aber sehr teuren Wein).
Zum Service gibt es nur ein Wort-spitzenmässig!!!!!! Englisch bei allen kein Problem, Dame an der Rezeption spricht gleich 6 sprachen und gibt auch tolle tips wo wann was los - also unbedingt fragen! Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung, Beschwerden werden (bei uns war Waschbecken verstopft) innerhalb von ein paar Minuten behoben. Auf Wunsch Kinderbetreuung gegen Bezahlung. Eigentlich schauen alle darauf, so gut es geht jeden gästewunsch zu erfüllen.
Vom Flughafen mit Guletbus ca. 2 Stunden, daher aber auch kein Fluglärm. Strand direkt vor der Tür. 1 Schirm und 2 Liegen im Zimmerpreis enthalten (weitere Liege war nie ein Problem). Liegen zu jeder Zeit vorhanden. Strandservice -Getränke und Essen auf Wunsch wird gebracht!!!! 10 min. Zu Fuß entfernt kleiner Ort Ormos Panagios in einer entzückenden kleinen Bucht. Kleiner Supermarkt mit allem, was man braucht, Zigaretten und Zeitungen auf der anderen Straßenseite. Griechisches Kaffee neben Supermarkt hat ganz leckere Dinge (Hausgemachte Waffeln mit Eis -ein Traum). Kaffee und Service spitze. Daneben eine kleine Boutique mit einer Super Auswahl, daneben kitschgeschäft mit schönen Ansichtskarten. Öffentliche Verkehrsmittel NICHT vorhanden - bus kann man vergessen. Taxis aber extrem billig oder Mietauto. Ausflüge in Ormos buchbar.
Freizeitangebote nicht vorhanden - aber wir wollten unsere Ruhe und baden, baden, baden u d tauchen. Das Wasser Aquamarin-himmelblau!!!!!!! Mit weißem Sand - einfach ein Traum. Dusche am Strand vorhanden. Wo im barbereich - immer Super sauber!!!!!! Strandservice mit Bedienung Super!!!! Liegen und Schirme in Ordnung und ausreichend vorhanden. 50 m nach rechts kann man toll den Felsen entlang schnorchelnd.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |