Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schön - Teuer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber und gepflegt, jedoch war es für unseren Geschmack etwas zu unpersönlich und zu "steif". Die Preise im Hotel waren schlichtweg zu teuer. Das Frühstück fängt unserer Meinung auch ca. eine Stunde zu spät an. Außerdem gab es permanent Schwierigkeiten mit der Kaffeemaschine. Wobei Frau Maria stets bemüht, sehr höflich und freundlich war. Negativ erwähnen möchten wir auch das die Kellner teilweise während des Essens stets nur "da standen" und uns beim Essen richtig beobachteten, was uns sehr unangenehm war. Schade fanden wir auch das der Shop am Strand noch nicht geöffnet hatte. Trotzdem hat uns der Urlaub aufgrund unserer Selbstinitiative, und durch Mithilfe von Herrn Vassilis M. (GULET) sehr gut gefallen, sodass wir nächstes Jahr ganz sicher wieder nach Griechenland reisen werden. Allerdings werden wir uns um ein Hotel, dass unsere Ansprüche gleich kommt, umsehen. Sollten Sie sich für dieses Hotel entscheiden müssen Sie unbedingt auch in den Hafen ORMOS PANAGIAS und dessen Cocktailbar "Bar on the Rocks" besuchen. Die Menschen dort sind sehr familiär, freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für ihre Bewertungen und besonders das Sie unseres Hotel sehr sauber und Gepflegt fanden. Wir sind zudem froh, dass es Ihnen in Halkidiki so sehr gefallen hat und dass sie nächstes Jahr wieder hierhin reisen werden. Es tut uns Leid, dass wir eure Ansprüche nicht gleichgekommen sind, aber es wird uns freuen, wenn sie uns die Möglichkeit geben, sie nächstes Jahr wieder zu hosten. Herzliche Grüße, Ihre Antigoni Beach Team