Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Herbert (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Wir haben im Antigoni einen gelungenen Urlaub verbracht, da unsere Wünsche nach Ruhe, sauberen Zimmern, schönem breiten und saubern Strand vor der Haustüre und leckerem Essen absolut erfüllt wurden. Zwar hatten wir etwas Pech mit dem Wetter (meist sehr windig vom Meer her) und sind deshalb mit unserem Mietwagen öfters auf die andere Seite des Chalkidiki-Fingers gefahren und haben dort die Sonne genossen. Schöne Strände findet man überall auf dem mittleren Finger und kann sich somit immer die windgeschützte Seite raussuchen. Unsere Empfehlung: Mietwagen gleich ab Flughafen Thessaloniki nehmen, denn zu der Jahreszeit, in der wir dort waren (11.09-25.09.) ist vor Ort und selbst in den größeren Städtchen auf der Halbinsel nicht mehr viel geboten und der nächste Supermarkt ist weit.

• Die Zimmer sind alle in unterschiedlichem Style, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch gibt es an Fenster und Türen fest installierte Mückengitter.

• Das Hotel verfügt über einen schönen Speiseraum und eine überdachte Außenterasse, die Atmosphäre hat. Man kann hier von einem sehr angenehmen "Loungecharakter" sprechen. Es war immer möglich in Ruhe und Gelassenheit zu essen, ohne dass man eine "Schlacht am Buffet" bestreiten musste. Das Essen war immer frisch zubereitet, liebevoll angerichtet, abwechlsungsreich und sehr sehr lecker. Ein Highlight war der schön arrangierte Grillabend im Hotelgarten.

• Das ganze Team war sehr freundlich und kümmerte sich um die Anliegen der Gäste. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt, wird täglich gekehrt und gesäubert. Man sieht, dass den Hotelbetreibern und ihren Angestellten sehr viel an der Sauberkeit der Anlage liegt. Während unseres Aufenthalts wurden wir mehrmals seitens der Rezeption gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass man sich ehrlich und aufrichtig um einen schönen und angenehmen Aufenthalt der Urlaubsgäste bemüht. Einziger negativer Punkt: Die Liegenauflagen am Pool waren bereits jenseits von gut und böse, wir haben dies bei der Abreise an der Rezeption angegeben. Es soll neue in der nächsten Saison (ab 2011) geben...:-)

• Den langen Sandtstrand hatten die Hotelgäste des Antigoni für sich und Liegen/Sonnenschirme waren inkl.. In der Ferienzeit der Griechen muss der Strand aber wesentlich mehr frequentiert sein. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es viele Ferienhäuser und ein paar Campingplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise