Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage an einem tollen Sandstrand

Wir fanden das es ein sehr schönes und ruhiges Hotel ist. Die Hotelanlage ist vorbildlich! Super gepflegt und sehr sauber. Ein schöner großer Pool, in dem man oft ganz allein schwimmen konnte. Die ganze Anlage ist einfach toll! Die Gäste waren aus Deutschland, Österreich und Griechenland. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wem das Angebot nicht ausreicht, sollte sich um einen Mietwagen kümmern.

• Wir waren zwar nur in einem normalen Doppelzimmer mit Zustellbett, aber es war genügend Platz vorhanden. Immer alles sauber und jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten einen schönen Balkon mit tollem Meerblick. Es war ein ruhiges Zimmer (203), wobei die gute Klimaanlage, der große Kühlschrank mit Eisfach (durfte auch mit Getränken aus dem Supermarkt gefüllt werden) und die separate Schiebetür mit Fliegengitter besonders zu erwähnen wären. Zusätzlich gab es Telefon, Fön, Mietsafe und einen Fernseher (auch deutsche Sender).

• Wir verstehen manche Bewertungen einfach nicht!! Wem dieses Essen nicht schmeckt oder nicht ausreicht, der sollte doch besser zu Hause bleiben!! Wir fanden das Essen jedenfalls SUPER!! Und vor allem typisch Griechisch!! Gut, die Cocktails waren doch ziemlich teuer, aber darauf kann man verzichten. Für Bier, Wein und Wasser etc. waren die Preise normal.

• Das Personal wird in manchen Bewertungen bemängelt. Wir können dazu nur sagen: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!! Und wer gar kein Griechisch oder Englisch sprechen kann, keine Angst, es wird auch noch genügend deutsch geprochen. Leider mussten wir an einem Tag einen Arzt aufsuchen. Aber das war überhaupt kein Problem!! Es gibt in der Nähe eine GUTE Ärztin die SEHR GUT deutsch spricht, SEHR NETT ist und an dem einen Tag ZWEIMAL zu uns in das Hotel kam!! Sie hatte uns toll geholfen und viel Zeit investiert. Dazu noch mal VIELEN DANK!!

• Die Lage des Hotels ist optimal! Nur durch die kaum befahrene Strasse vom SUPER-Sandstrand entfernt. Keine weiteren Hotels in der Nähe. Zum nächsten Ort, Ormos Panagias, ist es nicht weit. Wir haben die Zeit nicht gemessen, aber ein kleiner Spaziergang und man ist da. Ein kleiner Supermarkt (in dem man alles notwendige kaufen kann), und ein paar kleine Geschäfte und Tavernen (direkt am Strand) gibt es da. Man kann von Ormos auch Schiffsreisen unternehmen. Wer noch mehr sehen will, der sollte sich ein Auto mieten.

• Gut

Für uns war die Hauptsache: Erholung, Sonnen und Schwimmen!! Das alles kann man hier auf jedenfall. Ein sauberer, großer Süßwasser-Pool + Kinderbecken wo man in aller Ruhe schwimmen konnte. Viel Platz um den Pool zum Sonnen oder im Schatten liegen. Es dürften ein paar Liegen mehr sein! Auch funktionierte zu unserer Zeit die Hydromassage im Pool nicht, aber damit konnte man leben. Es gibt eine Tischtennisplatte (dürfte mal erneuert werden) und die Möglichkeit Beachvolleyball am Strand zu spielen. Dem Super-Sportler ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen. Was natürlich den Erholung suchenden zugute kommt!! Strand: Gut, es liegen schon einige Kippen rum, aber an welchem Sandstrand gibt es das nicht. Trotzdem sauber und kein Müll. Das Wasser ist Super-Sauber!! Keine Quallen!! Man kann weit in das Wasser reingehen. Ideal für Kinder!! Sehr langer breiter Sandstrand. Wem die Hoteleigenen Liegen zu teuer sind, der kann sich auch am Strand-Kiosk für ein paar Euro einen Sonnenschirm kaufen, und ein paar Meter weiter in den Sand bzw. auf die Luftmatratze legen. Platz ist mehr als genug da (s. Bild)!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2007