Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sowohl das Zimmer als auch das Hotel selbst waren in einem Top Zustand. Obwohl wir fast am Ende der Saison waren, hat alles einen neuen und frisch renovierten Eindruck gemacht. Wer ein Auto mieten will, kann direkt an der Rezeption anfragen oder im nahen Ort. Der Ansprechpartner vom Reiseveranstalter (Gulet) war gelinde gesagt nicht hilfreich.
Wir hatten die Junior Suite nach vorhergehenden Empfehlungen aus dem Internet. Man sollte für dieses Zimmer jedoch Frühaufsteher sein, da der Flur vor dem Zimmer nicht schallisoliert ist und man somit laut und deutlich hört, wenn die Nachbarn zum Frühstück gehen. Ansonsten hat das Zimmer trotz dem nahenden Ende der Saison einen frisch renovierten Eindruck gemacht und war immer sauber.
Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden. Die Bedienung war vorbildlich und freundlich, teilweise konnten die Kellner auch deutsch.
Das Zimmer war stets sauber, die Rezeption erreichbar und freundlich.
Strand ist direkt vor der Tür. Der Strand war sauber und das Wasser herrlich warm und ganz klar. Das türkisblaue Wasser und die Felsen an der nahegelegenen Bucht bieten einen wunderschönen Ausblick. Innerhalb weniger Minuten ist das nahe gelegene Dörfchen erreichbar, wo es einen kleinen Supermarkt und zwei Touristenbüros für Ausflüge und Mietwagen gibt. Insgesamt ist es ziemlich ruhig. Um etwas anzuschauen muss eine Fahrstrecke von mind. 45 Minuten zurück gelegt werden.
- Geschäftsreise
Pool, war gut. Sport und Unterhaltung wenig vorhanden. Tischtennis steht kostenlos zur Verfügung, das war es aber auch. An einem Abend hat ein Musiker mit dem Saxophon sehr schön gespielt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |