- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn wir sagen, dass uns ALLES gefallen hat, dann meinen wir das auch so!! Das Team des Resorts ist einmalig und einwandfrei. Ueberhaupt nicht aufdringlich, sondern einfach sehr freundlich. Das Fruehstuecksbuffet das Zimmer das Restaurant alles mega lecker und sauber. mit offener Gardine schlafen und vom gigantischen Sonnenaufgang geweckt werden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Blick aufs Meer & Berg Athos und die kleinen Details im Zimmer, wie Kruege in die Wand eingearbeitet etc.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
wir hatten das Gefuehl, das Hotel waere vom Personal her ueberbesetzt, da sie ueberaus aufmerksam und freundlich waren. Die griechische Musik im Hintergrund waehrend unseres Gruehstuecks unterm Olivenbaum... aaahhh dann noch dieses frische leckere Gemuese und alles... einfach herrlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
sehr hilfsbereit. Ich hab einmal meine Strickjacke beim Fruehstueck vergessen. Das Personal hat mich spaeter von selbst gefragt... mir waers wahrscheinluch erst am Abend aufgefallen DANKE!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Wir hatten einen Mietwagen, den wir jedem weiterempfehlen wuerden. Denn die kleine Halbinsel hat sehr viel zu bieten. Der Strand vor der Haustuere ist wunderwunderschoen. Wir konnten mit Fischen zusammen schwimmen. Einfach herrlich. die Strandanlage ist sehr sauber. mit dem Mietwagen die Wochenmaerkte und Fischrestaurants abklappern. Das Antigoni Team hilft da weiter
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Hillu |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im hotel Antigoni Beach Resort und Ihren Bericht auf HolidayCheck. Wir sind überzeugt, dass auch andere Reisende von Ihrem Bericht profitieren können, deswegen danke auch, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und helfen uns unseren Service einzuschätzen und um uns auch Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Halkidiki, Antigoni Team