Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen (blaue Fahne). Trotz Krise ist Griechenland immer eine Reise wert. Das Hotel war wirklich toll. Das Personal extrem freundlich. In den 10 Tagen die wir dort waren, hat sich das Essen nie wiederholt. Den Pool hatten wir fast für uns alleine und sowohl für Familien wie auch für ältere Menschen ist das Hotel wirklich eine Empfehlung. Keine Disko (Lärm) in der Nähe! Liegen am Strand waren für Hotelgäste vorhanden!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Bad und einer Terasse. Es gab sogar Gelsenstecker und eine Aussenrollo inkl. Fliegengittertüre!!!! Klimaanlage und Fernseher waren vorhanden!
es gab eine Poolbar und im Hotel selber das Restaurant. In 10 Tagen gab es jeden Abend etwas anderes zum Essen. Tolle Qualität und sehr abwechslungsreich!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang die Dame hat sehr gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut!
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Meer. Zum Einkaufen ca. 10 Gehminuten zu Fuss. Ein Mietwagen empfiehlt sich für Inselerkundungen. Es gibt ausserdem Ausflugsfahrten mit einem umgebauten Piratenschiff entlang des Insel Athos. Wir haben sogar Delfine gesehen!
Großer Pool und ein schöner Strand (blaue Fahne). Keine Animation für Kinder war aber bei uns auch nicht notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|