Sehr schönes, kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern. Alles sehr sauber, kostenloses WLAN, 2 Liegen u. 1 Schirm pro Zimmer inclusive. Toller Strandservice und angemessene Preise. Sehr ruhige Lage. Altersdurchschnitt und Nationalitäten gemischt. Ein Mietwagen sollte man sich schon für einige Tage nehmen.
Alle Zimmer verschieden eingerichtet, jedes hat ein Motto. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr groß war. Modern eingerichtet, großer Balkon mit Möbeln und Wäscheständer, Markise. Richtiger Rolladen an der Balkontüre. Bad super und groß Sauberkeit top. Klimaanlage war ausgeschaltet, aber Mitte September haben wir diese auch nicht gebraucht. Minibar wird täglich geprüft, Preise angemessen. Wasser nur 50 Cent. Nur 3 deutsche TV-Sender (ZDF, Sat 1, Eurosport).
Für die Größe des Hotels, war die Auswahl durchweg angemessen (2-3 Fleischgerichte, 1-2 Fischgerichte, diverse Beilagen, Suppe, Salatbuffet. Zum Nachtisch meist Melonen und Trauben, Kuchen und Cremes.) Zum Frühstück sehr große Auswahl, bis auf das Brot (Brötchen gab es nur selten). Qualität gut, landestypische Speisen, was wir gut fanden. Alles sehr sauber. Absolut keine Kantinenatmosphäre, man kommt sich vor wie in einem kleinen, guten Restaurant. Essen im Garten oder drinnen. Preise angemessen, 0,5 l Bier 4 €, 1l Wasser 2 €, Cola, Fanta 3 €.
Alle sehr freundlich, man kommt sich vor wie Privatgäste. Reklamationen werden prompt bearbeitet. Die Dame an der Rezeption spricht fließend deutsch, alle anderen englisch. Zimmerreinigung tip top. Super Service.
Wunderschöner Strand direkt beim Hotel. Transfer 1,5 Stunden, nächste Ortschaft (kleiner Hafenort mit Mini-Supermarkt) ca. 800m entfernt. Ansonsten nichts in der Nähe, auch keine Einkausfmöglichkeiten. Die einzige Strandbar außerhalb des Hotels war im September bereits geschlossen. Für Ausflüge etc. wird ein Mietwagen od. Taxi benötigt. Ausflüge können über die Rezeption gebucht werden. Da wir die Ruhe genossen haben, und dies auch so wollten, gibt's trotzdem eine gute Bewertung.
Keine Animation, was wir sehr angenehm fanden. Pool ist schön und sauber, für die Größe des Hotel auch angemessen groß. Meistens ist er ungenutzt, da das Meer einfach toll ist. Liegen u. Sonnenschirme am Strand ausreichend vorhanden und kostenlos für Hotelgäste. Zustand echt gut. 2 Duschen, die ok sind. Kleiner, aber gut sortierter Kiosk amStrand, Essen und Getränke werden sogar an den Platz gebracht. Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sabrina |