Antje (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig aber zentral

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Designhotel ist vielleicht etwas hoch gegriffen. Nicht so gut war: die etwas karge ausstattung der küche, teflonbeschichtung war total zerkratzt. wurde aber ausgetauscht. kein schneebesen, winzige töpfe. Durch zufall haben wir erst erfahren das man ein kabel für 10€ kaution leihen kann um ins Internet zu kommen. unser zimmer hatte kein Balkon. nach der Beschreibung von FTI habe ich angenommen das alle suiten einen Balkon oder Terasse hat. Das war schade. Toll war: die großen zimmer, die lage, total ruhig obwohl mitten in der stadt. man hörte den Autolärm nicht, sonder Hahnengekräh. Es gab an einigen Tagen ein Angebot für eine 25 Minuten Massage für 10 €. Total klasse, da muss man sonst ja immer ein vermögen für hinblättern. Die letzten 3 Tage war das Wetter nicht so toll so dass wir auch Hallenbad,u. Fitnessraum benutzt hat. alles gut in schuss. Fitnessraum ist immer ordentlich was los, da er auch von einheimischen benutzt werden kann. Nicht so schön war das kein Trainer auf mich zu kam, obwohl ich lange da gestanden habe und ich nicht erkennen konnte wer Gast und wer angestellter war. Rezeption war total hilfreich , als wir online unseren Flug einchecken wollten. Das hat erst nicht so geklappt , aber sie haben es solange probiert bis es geklappt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Antje