- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wir haben leider nicht das von uns gebuchte Zimmer bekommen. Wir hatten ausdrücklich ein Zimmer/Appartement mit Balkon o. Terrasse gebucht, bekommen haben wir eines ohne Balkon/Terrasse. Wir reklamierten sofort an der Rezeption, bekamen jedoch die Auskunft, man sei ausbgebucht und hätte uns daher das "Upgrade" gegeben. Für uns kein Upgrade, da wir nur ein Schiebfenster hatten statt eben Balkon/Terrasse. Dabei hatten wir neun Monate im Voraus gebucht. Aber das werden wir mit unserem Reiseveranstalter Olimar klären. In den Zimmern gibt es wohl Internet mit Kabel, W-LAN nur im Bar/Poolbereich und der Lounge im ersten Stock. Man ist in 10 Minuten in der Stadt an der Hafenpromenade, wo sich ein paar gute Restaurants befinden. Zur Altstadt läuft man ca. 20 Minuten. Parkplätze sind meistens ausreichend vorhanden, allerdings kommen wohl auch Einheimische zum Fitnessstudio und nutzen dann die Parkplätze. Wir mussten einmal außerhalb parken, was aber kein Problem war, abgesehen von den sehr engen Straßen. Für ein ausgebuchtes Hotel war es ungewöhnlich ruhig und nicht überfüllt z.B. am Pool. Das Personal war meist sehr freundlich, allerdings gibt es einen jungen Kellner in der Bar, der keinen Hehl daraus macht, dass ihm sein Job nicht gefällt und Gäste irgendwie stören. Für Kinder ist das Hotel wenig geeignet, da es hier außer dem Pool/Babypool keine weiteren Spielgeräte o.ä. gibt. Die vorhandenen Schaukeln sahen nicht wirklich sicher aus. Nichts desto trotz waren hier auch Familien mit Kindern zwischen einem und ca. zehn Jahren. Die Gäste kamen vornehmlich aus Skandinavien, Holland und Deutschland. Trotz der Buchungspanne können wir dieses Hotel empfehlen, insbesondere wegen der zentralen, aber ruhigen Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut