8 gute Freunde auf einem Städtetrip! Es war von Anfang an ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kamen früh morgens an und bis zum Mittag durften wir unsere Koffer im Gepäckraum stehen lassen. In der Zeit wo unsere Zimmer vorbereitet wurden sind wir lecker frühstücken gegangen. Das Appartement 14 hat uns positiv überrascht. Viel Platz, alle Zimmer groß mit genügend Stauraum, geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten 2 Bäder zur Verfügung was bei 8 Personen absolut notwendig ist... dazu später noch ein Paar Worte... Wer für recht kleines Geld schön und zentral wohnen möchte ist hier auf jeden Fall richtig! Allerdings muss man hier Abstriche machen!
Zimmer waren recht groß, schön möbliert und sauber. Jedes der Zimmer hatte einen großen Kleiderschrank und genug Stauraum für Koffer&Co. 2 Punkte Abzug für schon richtig durchgelegene Matratzen, die müssten wirklich schleunigst ausgetauscht werden!
Direkt am Hotel gab es zwei Restaurants. Im SCANDALE ROYAL haben wir jeden Morgen ein himmlisches und üppiges Frühstückbuffet genossen, für unglaubliche 20 PLN (5 Euro) pro Person mit Getränken (Kaffee/Tee)!!! Im Gosciniec Polski haben wir nur eine Zwischenmahlzeit gegessen, war aber auch sehr bekömmlich und preiswert!
Das Personal ist bemüht... In einem unserer Bäder gab es leider kein warmes Wasser... weder im Waschbecken noch unter der Dusche! Schuld war ein defekter Durchlauferhitzer, der auf die Schnelle wohl nicht zu reparieren war;-( Wir haben es gemeldet und warteten vergeblich auf Reaktionen... nach 2 Tagen fragten wir noch einmal nach, man teilte uns wörtlich mit: "Sie haben doch noch ein Badezimmer!" Auf Fragen nach einem Rabatt, einer Aufmerksamkeit des Hauses (z.B. Gutschein fürs Restaurant) oder irgendeiner Wiedergutmachung hat man uns nur komisch (frech!) angeschaut und gesagt, dass es nicht möglich sei! Bisschen traurig, weil wir sonst superzufrieden waren. Deswegen der gnadenlose Punkteabzug!
Es sind 100 Meter bis zum Krakauer Markt!!! Die Appartements liegen in der Seitenstraße, schön ruhig! Bessere Lage kann man nicht verlangen;-) Wir haben den Service des Hauses in Anspruch genommen und ließen uns vom Flughafen abholen (200 PLZ/50 Euro hin und zurück für alle Personen). Das klappte wunderbar! Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife