Artun (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ein Hotel, in dem man sich als Deutscher nicht fremd fühlt

Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Alanya hatte dieses Hotel ziemlich viele deutsche Gäste. Die Kellner und Rezeptionisten konnten Deutsch sprechen. Der Strand des Hotels war sauber und schön, bestand aus Sand und hatte keine Felsen. Die Qualität von Speisen und Getränken war gut – es gab insgesamt fünf verschiedene Weinsorten, darunter auch italienischer und georgischer Wein. Das Hotel bleibt bis zum 1. Dezember geöffnet. Ich denke darüber nach, gegen Saisonende wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben im Zimmertyp „Comfort Side Sea View“ übernachtet. Beim Betreten des Zimmers bemerkten wir im Vergleich zu einem Standardzimmer zusätzliche Annehmlichkeiten wie Bademäntel und ein Kissenmenü. Das Kissenmenü umfasste fünf verschiedene Kissentypen, darunter auch ein Anti-Schnarch-Kissen. Für den Fall, dass das Bett zu hart ist, wurde zudem eine alternative Matratze angeboten. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, und an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Betten kürzlich erneuert wurden.

Vorname:Artun