Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Optische Täuschung mehr schein, als sein !!!

Sehr schlecht

Wir wurden um unseren wohlverdienten Urlaub betrogen!!!

• Sehr schlecht
  • Umgebaute, schlecht Renovierte Abstellkammer! Angeblich 18 qm hahaha 12 qm höchstens mit Bad! Kein Wlan im Zimmer! Licht im Bad über dem Zimmer, nicht über dem Spiegel und Waschbecken! Kalkflecken an Spiegel und Duschabtrennung! Ein Loch in der Wand im Bad nicht verschließbar, nur mit einen billigen Plastikgitter abgedeckt. Temperaturen wie in einer Sauna! Minibar wurde nicht nachgefüllt! Beim nächtlichen Sturm piff der Wind durch das verschlossene Fenster und die schlechte eingebaute Zimmertür! Und und ….

• Schlecht
  • Leider sind uns die positive Bewertungen überhaupt nicht nach vollziehbar! Es gab Geflügelfleisch oder Fisch vom Grill ! Pommes Fritz den ganzen Tag, sogar zum Frühstück! Weiter undefinierbare Essen… keine frische Säfte nur Säfte aus Pulver … aus den auch Cocktails gemacht wurden …. Zum Glück hatte nicht viel gegessen, doch habe ich mir den Magen verdorben und eine Nacht und einen Tag über der Schüssel verbracht!!!

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden an der Rezeption ignoriert! Als wir nach dem Hotelmanager fragten wurde er verleugnet!!! Deutsch konnte fast niemand vom Personal sprechen!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animationen fanden überhaupt nicht statt!!! Abends traten ein paar mittel mässe Sänger, schade das man die Lärm Belästigung abschalten konnte!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)