- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nettes Personal. Sehr sauber, allerdings könnte die Küche könnte besser gereinigt übergeben werden. Hervorragende Aussicht über die Caldera, am späten Nachmittag fehlt allerdings der notwendige Schatten auf der Terrasse. Es ist zwar ein Wein-Spalier vorhanden, das gibt aber bei der intensiven Sonne zu wenig Schatten (kein Sonnenschirm). Die Bauweise ist interessant: höhlenartig, dadurch aber in der Einrichtung und im Komfort erheblich beschränkt. Wir hatten die "Junior-Suite", die ist sehr, sehr klein, ca. 10m². Der Prospekt wirbt mit "Parkplätze kostenlos": das sind öffentliche Parkplätze, die meistens besetzt sind. WLAN sei im gesamten Hotel verfügbar: nein, WLAN konnte nur in der nicht immer geöffneten Rezeption empfangen werden. Im Appartement ist kein Schrank vorhanden, lediglich sehr kleine Ablage-Nische. Somit kaum Ablageflächen, daher Leben aus einem Koffer. Betr.: Intimsphäre: zum WC existierte keine Türe, eine echt Dusche war nicht vorhanden: man duscht zwischen Waschbecken & WC mit einer Handbrause, die am Waschbecken angeschlossen ist. Im Prospekt heißt es: "all modern comforts" !! Ich verstehe darunter was anderes !!!!! - Die Kochnische war klebrig und schlecht bestückt (keine Schüssel, rostiges Messer, etc.). - Prospekt: "private Terrasse": die Terrasse hatten wir mit anderen Paaren gemeinsam, somit waren keine intimen Gespräche möglich, außerdem war die Terrasse Durchgang zu anderen "Suites", sodaß immer wieder andere Personen vorbeigingen. Vorsicht mit kleinen Kindern: die Treppen und Terrassenbegrenzungen sind nicht ausreichend gesichert. Wir zahlten Ende Juni 150 -180/Tag und finden das völlig inakzeptabel. Wie wir den Prospekt nun entnehmen, wurde der Preis auf 95-130 /Tag reduziert, damit erscheint der Preis neuerdings bei allen Abstrichen akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut