Für uns war es der perfekte Abschluss unserer Rundreise durch den Süden Vietnams. Die Stadt ist noch nicht vom Massentourismus überlaufen. Das Hotel ist günstig und bietet ein luxuriöses Angebot. Als Vegetarier / Veganer haben wir genügend Optionen beim Frühstück gefunden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, Badewanne, Dusche, und großem gemütlichen Bett. Das Zimmer bot ausreichend Möglichkeiten seine Klamotten im Schrank abzulegen. Ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Des Weiteren gab es eine kleine Couch, einen Tisch mit zwei Sesseln und einen großen Fernseher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war sowohl für Asiaten als auch Europäer geeignet. Von Crossaints, kleine Pastries, über Joghurt, Obst, Müsli und Gemüse gab es auch eine große Auswahl an warmen Speisen. Ebenfalls wurde Käse angeboten. Kaffe wurde sowohl aus einem Vollautomaten als auch als Filterkaffee angeboten. Alles in allem ein tolles und vielfältiges Angebot. Wir sind jeden Morgen gerne zum Frühstück gegangen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal in welchem Bereich, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool oben auf der Dachterasse war einfach phantastisch. Ein paar Runden Schwimmen, entspannen und auf das Meer rausschauen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der erste Ort auf unserer Reise durch den Süden Vietnams, der eine Strandpromenade mit viel Grün geboten hat. Wir sind fast jeden Tag am Strand oder der Promenade entlangspaziert
ÖPNV-Erreichbar
- Ja