Von Anfang an wurden wir freundlich begrüßt. Wir sind spät angereist und sind mit dem Bus ca. 40 min vom Flughafen Faro gefahren. Schon am ersten Tag war alles perfekt 🤩 Das Essen war sehr lecker‘😋 obwohl es nicht sehr viel Auswahl gab, hat es trotzdem geschmeckt. Für Kinder gab es auch ein Buffet. Für keine Fischliebhaber gibt es etwas weniger zu essen, denn das meiste besteht aus Fisch ,aber sonst ist alles frisch. Die Animation ist sehr gut und sehr toll 😊. Die bieten auch verschiedene Spiele an, für die Leute die keine Wasserratten sind. Für Kinder gibt es auch viel Ablenkung. Am Abend sind die Shows auch sehr abwechslungsreich. Bei der Minidisco scheint es so, dass die Kinder viel Spaß haben, da mein Kind dort nicht mitgemacht hat . Ein Nachteil gibt es auch, nämlich die langen Schlangen an der Bar die etwas länger dauern. Der Strand ist nicht weit weg, ca. 5 Minuten zu Fuß. Wir haben auch einen Delfin 🐬 Ausflug gebucht. Der war sehr toll 😊. Allgemein war das Hotel einfach bombastisch gut.🥰😍😚🥳☺️😊
- ZimmergrößeSehr gut
Der Pool war angenehm groß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr breit. Und die liegen haben nichts gekostet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse