Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Eine schöne erholsame Woche!!

Das Hotel hat eine sehr große Anzahl an Zimmern, die verteilt über die weitläufige Anlage in zweigeschossigen Gebäuden untergebracht sind. Die Anlage und das Hotel machen einen guten gepflegten Eindruck. Es gibt zwei Poolanlagen, an der größeren findet auch das Animationsprogramm statt Angeboten wird All-Inclusive, es gibt eine Bar und tagsüber werden Snacks angeboten Die Gäste stammten zum überwiegenden Teil aus Frankreich, altersmässig war es recht gemischt Wer diese Anlage bucht, muss ein wenig Trubel mögen. Auch ein Auto ist eigentlich ein Muß, da man sonst nicht so großartig weg kommt Auch wenn die Ankunft in diesem Hotel nach einer Woche in einer kleineren, ruhigen Anlage wegen der vielen Urlauber ein kleiner Schock war, haben wir uns in unserer zweiten Urlaubswoche hier dennoch wohl gefühlt

• Die Zimmer waren zweckmäßig und leider recht hellhörig. dennoch war alles sauber. Der Balkon hätte gerne ein paar qm mehr haben dürfen, hier konnte man abends mit 3 Leuten nicht mehr so gut sitzen. Ein Fernseher war im Zimmer vorhanden, man konnte zumindest die deutschen Nachrichten mal ansehen. Ansonsten war der Empfang eher mäßig

• Gut
  • Es gab ein großes Frühstücksbufett, Mittagsbufett und Abendbufett, bei dem auch Themenabende durchgeführt wurden. Das Essen war für ein so großes Hotel schmackhaft und abwechslungreich. Es gab jeden Tag Fisch und Fleich, auch frisches Obst war immer zu finden Allerdings ist die Größe des Restaurants gewöhnungsbedürftig, da der Geräuschpegel doch recht hoch war. Ansonsten auch hier alles freundlich und sauber, auch das Bufett wirkte nie wie geplündert. Es wurde stets nachgefüllt

• Gut
  • Der Service war sehr gut, wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen, Das Personal sprach Deutsch, Englisch und Französisch. Die Zimmerreinigung klappte gut. Auch im Restaurant und an der Bar wurde man stets freundlich empfangen

• Gut
  • Die Anlage liegt außerhalb der Ortschaft und ist bei eigener Anreise auch mit einem Navi nicht ganz so einfach zu finden. Es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt, Nachtleben findet fast nur in der Anlage statt. Es fährt zwar ein Bus, trotzdem ist ein Auto hier anzuraten. Der hoteleigene Strand liegt direkt hinter der Anlage und ist gut zu erreichen

• Gut

Am großen Pool fand das Animationsprogramm statt. Es musste sich aber keiner genötigt fühlen, daran teilzunehmen Es gab viele Liegen in der Anlage, am Pool fand aber jeden Morgen das Spiel statt, Liege besetzten und dann ersteinmal in Ruhe zum Frühstück, das nervte ein wenig und man sah sich genötigt, dieses Spiel mitzumachen. Der Kinderclub war von den kleineren Kindern gut besucht, es waren aber auch hier überwiegend Franzosen, unsere Tochter hatte damit als manchmal einziges deutsches Kind damit kein Problem, da auch die Animateure deutsch sprachen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team