- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen erholsamen Urlaub machen möchte ist in der weit angelegten, gepflegten Anlage mit einem sehr schönen Strand genau richtig. Badehandtücher kann man ausleihen (10 Euro Pfand). Essensmöglichkeiten gibt es von 8.30 Uhr bis 21.30 Uhr in vielfältiger Form (Frühstück - Snackbar - Mittagessen - Snackbar - Abendessen) mit lediglich Pause von 18.00Uhr bis 18.30 Uhr. Angenehme, unaufdringliche Animation war vorhanden. Wer keinen Trubel mag, kann an den animationsfreien Pool ausweichen - oder auch auf eine der zahlreichen Liegewiesen und sich dort eine schattige Liege unter Pinien und Palmen suchen. Unser Tipp, was die Unterbringung anbelangt: Wer vor 23.30 Uhr bereits schlafen möchte, bitte kein Zimmer in Block A annehmen, da man sonst im Bett die Animationsbeschallung live miterlebt. Nach Reklamation sind wir dann in Block J umgezogen, dort war´s dann angenehm leise. Eindeutiger Nachteil: die Lage des Hotels an sich - schwer zu finden und sehr abgelegen. Aber da wir einen Mietwagen hatten, war auch das kein Problem. Fazit: Uns hat´s prima gefallen, wir Eltern haben uns erholt und die Kinder hatten ihren Spaß.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team