Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Erholung in corona Zeiten

Gut

Superschöne, gepflegte Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, essen klasse, hatten das Glück das wir im hinteren Teil der Anlage am kleinen Pool unser Zimmer hatten und unser Frühstück in dem kleinen Restaurant einnehmen konnten, denn vorn wäre es uns am Pool und auch zum Essen zu unruhig und laut gewesen( wir brauchen keine Animation und Abendprogramm, aber jedem das Seine)und so waren wir in unserer einen Woche Urlaub nur 5x zum Abendessen im Hauptrestaurant. Die Hygiene Maßnahmen wurden vom Hotel her sehr gut umgesetzt, wenn da nicht die Gäste wären......Null Abstand am Buffet, Gedränge wie man es kennt, so als ob es nichts mehr geben würde. Am Strand leider sehr wenig Liegen, wir hatten nachher den Dreh raus um zwei zu ergattern. Personal fast durch die Bank weg sehr freundlich, Gärtner waren tgl am Werk, wie gesagt, sehr gepflegte Anlage die wir im jedem Fall empfehlen können und auch irgendwann nochmal besuchen werden.

• Schöner geräumiger Balkon, Dusche leider in der Badewanne mit Duschvorhang, der Versuch, das Zimmer gemütlich zu gestalten war zu sehen, aber nur mit Deko geht's nicht

• Gut
  • Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen , viel Auswahl, eigentlich für jeden etwas dabei

• Gut
  • Sehr nettes, hilfsbereites Personal

• Wir waren 1woche in der Anlage weil es uns zu risikoreich war in die Orte zu fahren. Ansonsten liegt die Anlage ziemlich abgelegen, je nachdem, wo man sein Zimmer hat ist der Weg zum Strand recht weit, aber sehr schön durch die Anlage zu gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020