Der Service vom Hotel war sehr gut alle Anfragen und Probleme konnte man in deutsch klären der Koffertransport in der Hotelanlage war gut organisiert.eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Bad mit Badewanne Föhn großer Waschtisch ein BD und ansonsten viel Platz genügend Ablageflächen waren vorhanden TV mit deutschen Programmen und Telefon und ein gemütlich Balkon
das Speisenangebot war sehr reichlich die Atmosphäre im Speiseraum war schon etwas unruhig
Der Service im Hotel war sehr gut alle Anfragen und Probleme konnte man in deutsch klären
Kurze Anreise zum Hotel.Ein Shuttelbus vom Hotel fuhr täglich zu den nahegelegenen Orten wer schlecht zu Fuß ist,hat Probleme über eine steile Treppe an den Strand zu kommen
vielseitige sportlich Betätigung möglich für jeden ist etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Kunden zu verbessern. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor