Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Wir (59 und 55 Jahre) waren für 9 Tage Anfang Oktober 2016 in dem Hotel. Weitläufige, schön angelegte Anlage. Neben dem Hauptpool (mit Animation) gibt es einen zweiten Pool + großen Liegewiesenbereich in ruhiger Lage. Liegen waren an den Pools und den Grünbereichen immer frei vorhanden. Am Strand haben wir auch meist freie Liegen gefunden. In der Anlage waren insgesamt internationale Gäste: einige Deutsche, einige Osteuropäer, hauptsächlich aber Engländer, Franzosen, Spanier und Portugiesen. Das Altersspektrum reicht von Babys bis zu Rentnern. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Das Personal war immer freundlich und um die Gäste bemüht. Die Auswahl im Restaurant war im Großen und Ganzen OK, aber bis auf Ausnahmen kein Highlight. Wir sind allerdings immer satt geworden. Wer nach "Fehlern sucht, wird sie auch finden". Für uns war der Urlaub bei angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis sehr erholsam.

• Die Zimmer (Supersparzimmer) sind einfach, aber relativ groß und angemessen. Der Balkon ist ehr klein, reicht aber für 2 Personen, wenn man ihn den nutzen will. Wer Fehler finden will, wird auch fündig.

• Wir wurden immer satt, die Auswahl war für ein gutbesuchtes, eher großes Resort eher spärlich. Die Qualität des Essens war weitgehend gut bis sehr gut.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Animateure eher unaufdringlich!

• Schöne, ruhige Lage. Vilamoura ist fußläufig über den schönen und sauberen Strand erreichbar. Der Strand führt längs einer sehr sehenswerten Steilküste entlang. Die Anlage ist weitläufig angelegt und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen dauerte zirka 40 Minuten.

Ganztägig unaufdringliche Animation, kostenloser Bustransfer nach Vilamoura und Albufaira nach vorheriger Anmeldung. Tennisplätze, Fuß- und Beachvollyball-Platz sowie diverse kleinere Freizeitangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Kunden zu verbessern. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor