Abwechslungsreiches all inclusive Buffet, toll gelegenes Hotel an wunderschönem Strandabschnitt mit wunderschönen Sonnenuntergängen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit winzigem Badezimmer. Die Duschtüre liess sich nicht richtig öffnen, da der Abstand von der Kloschüssel zur Duschtüre nicht gross genug war. Wir haben danach ein Upgrade in ein anderes Zimmer erhalten, das schön gross, hell und modern war. Die Betten sind eher hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet (all inclusive) war abwechslungsreich und sehr lecker
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption und an den Bars war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bediensteten im Restaurant waren tendenziell sehr gestresst
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die schöne Lage, der Strand und die Sonnenuntergänge gefallen haben. Wir entschuldigen uns für das anfängliche Zimmerproblem, sind jedoch froh, dass das Upgrade Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserem abwechslungsreichen und leckeren All-Inclusive-Buffet und werden Ihr Feedback zu den Betten berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Sofia Rodrigues