Sehr abgelegen, aber dafür nah am wunderschönen Strand. Mietwagen ist ratsam. Das Hotel ist besonders für Familien gut geeignet. Gute deutschkenntnisse
Für ein 4 Sterne Hotel war ich eher enttäuscht, zumal wir ein superiorzimmer hatten. Man muss sich sowieso drauf einstellen das man es nicht mit Deutschland vergleichen kann, aber ich hatte schon bessere Zimmer im Ausland. Der Föhn ist wahrscheinlich noch aus kriegszeiten, unbedingt eigenen mitbringen!! Der Duschvorhang ist oft runterfallen und die Schiebeschranktüren oft ausgehangen. Die Betten waren sehr gut wenn man gerne hart schläft wie wir. Nur die Kissen sind ein Witz, braucht man auch keins nehmen, hat den selben Effekt. Das Leitungswasser war extrem chlorhaltig, so schlimm hatte ich es noch nie empfunden. Jedes Mal beim betreten des Zimmers hat es etwas nach Schimmel und Chlor gerochen. Aber man ist ja nur zum schlafen da.
Es gab nichts was gefehlt haben könnte. Es gab auch verschiedene Themen, wie z.B. chinesische Küche oder mexikanisch. Das Grillrestaurant muss man nicht unbedingt besuchen, dort wird im Endeffekt dasselbe angeboten, jedoch viel ruhiger und entspannter. Im Speisesaal herrschte immer viel Trubel. Traurig wenn sogar Kinder fast umgerannt werden um ans Dessert als erster zu gelangen, obwohl sofort aufgefüllt wurde wenn es noch nicht mal alle war. Einen Tisch hat man aber immer bekommen, am ruhigsten war es aber in dem Speisesaal der exta für Familien mit Kindern eingerichtet wurde. Die Kinder waren ruhiger als die älteren Franzosen;)
Man konnte sich gut verständigen, einige konnten etwas deutsch, einer an der Rezeption sogar perfekt. Ansonsten kommt man mit englisch gut zurecht. Alle sehr freundlich, egal ob an Rezeption, Restaurants, Bar oder Putzfrau. Alle haben ein lächeln auf den Lippen, sogar am Ende der Saison. Sehr kinderlieb! Gegen Ende unseres Aufenthalts wurden wir sogar zur Rezeption gebeten und haben nach Feedback gefragt wie es uns gefallen hat und was zu bemängeln war.
Weit weg vom Schuss, Dafür wird aber 2× die Woche ein kostenloser Shuttle in die nächsten beiden Städte angeboten. Mietwagen ist zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 min. Was aber in Ordnung war. Den wunderschönen flach abfallenden Sandstrand erreicht man nur über viele Treppen, aber auch gut um in Bewegung zu bleiben:)
Sehr laute Beschallung am Pool, Ganzen Tag Animation, aber nicht aufdringlich. Abends gute Unterhaltung, aber viel auf französchischem Publikum bezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor