Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist traumhaft schön. Der Service, gerade im Bereich der Rezeption, hat Luft nach oben.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Leider gab es einige Ameisen, daher ein Stern Abzug.
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich und hat stets geschmeckt.
Das Personal in Bars und Restaurants war stets höflich und zuvorkommend. Man wurde schon lächelnd und herzlich zum Essen begrüßt. Von der Rezeption dagegen hätten wir uns etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Gerade am Anfang hätten wir uns Erklärungen (beispielsweise bezüglich des Strand-Handtuchwechsels, der “Dinnerreservations” etc.) gewünscht, stattdessen war der Check-in zweckmäßig und schnell und wenig herzlich. Mit einem Lächeln und einem Welcome, wie wir es sonst gewohnt sind, fühlt man sich beim Ankommen willkommener. Anliegen wurden aber stets zügig abgeholfen, wenngleich mit wenig Begeisterung. Eine bestellte Lunchbox wurde einmal notiert und am nächsten Tag stand man nicht auf der Liste und ging leer aus. Das fehlende Essen war hier nicht das große Problem. Die scheinbare Gleichgültigkeit der Rezeption jedoch hat mich geärgert. Zusammenfassend war der Service gut, lediglich die Rezeption könnte ihren Service mit einer Prise Herzlichkeit verbessern, dann hätte es auch hier volle Punktzahl gegeben.
Sehr ruhige Lage. Anlage ist wunderschön und liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand mit beeindruckenden Klippen.
Wir haben wenig wahrgenommen aber es wurde wirklich sehr viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Wir können Ihnen nicht genug für diese großzügige Bewertung danken :) Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Sofia Rodrigues