- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub Ende Juni bis Mitte Juli in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Ein riesiger Garten und der dazugehörige Strandabschnitt sind einfach ein Traum. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass das Hotel abgelegen liegt und dass man 93 Stufen die Treppen hinabsteigen muss, um an den Strand zu gelangen. Das ist aber in jeder Katalogbeschreibung beschrieben und wer damit ein Problem hat, der sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen, anstatt hier darüber zu meckern! Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer Superior und es war relativ groß mit geräumigem Balkon, Safe (Mietpreis 20 € pro Woche) und kleinem Kühlschrank. In den 3 Restaurants war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hauptrestaurant ging es meist hoch her, da es nun zu Beginn der Hauptsaison ziemlich voll war. Die beiden anderen Restaurants waren ruhiger. Mit dem Tischdecken und der Sauberkeit im Restaurant hat es manchmal etwas gehapert, weil das Personal gar nicht hinterherkam mit der Arbeit. Wenn man allerdings beobachtet, wie sich manche Gäste benehmen und vor allem, wie sie die Tische hinterlassen (Essensreste auf Stühlen, Tischen und Fußboden etc.), können einem die Angestellten nur Leid tun. Die Reiseveranstalter und auch das Hotel bieten genügend Ausflüge an und auch den Verleih von Mietwagen. Wir haben uns ziemlich geärgert, dass sich die Preise von Ende Juni zum 1. Juli mehr als verdoppelt haben für das Auto (z.B. für einen Fiat Panda 1 Tag von 39 € auf 84 € PLUS 9€ Vollkaskoversicherung. Bei mehreren Tagen wurde es zwar im Verhältnis günstiger, aber immer noch recht teuer. Wir bezahlten 216 € für 3 Tage Ford Fiesta. Also unbedingt vorher über´s Internet schauen und von zuhause aus buchen! Außerdem sollte man sich hier um eine gute Straßenkarte kümmern. Die Karten dort sind furchtbar ungenau und wir haben uns auch mangels ausreichender Straßen- und Hinweisschilder häufiger verfahren. (Die Bestätigung bekamen wir auch von unserem Transfer-Chauffeur, der sich auch über die mangelnde Beschilderung aufregte) Wer sich sportlich betätigen will, der ist hier gut aufgehoben. Wassergymnastik, Aerobic, Salsa/Merengue, Tischtennis, Tennis, Fitness-Studio, Sauna,herrliche Spaziergänge über die Klippen oder am Strand, schwimmen...Also kurzum, ein herrlicher Sommerurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team