- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Adriana Beachten Hotel ist eine in die Jahre gekommene, sehr weitläufigen Anlage auf einem Hochplateau, an dem wunderschönen Falesia Strand. Es besteht aus vielen freistehenden Wohngebäuden, bestehend aus partere und erster Stock, mit jeweils ca. 16 Zimmern, die rundum sehr hellhörig waren. Garten sah gepflegt aus und das Gras war wunderbar grün. Es wurde jeden Abend und Morgen bewässert, so das echtes Tropenklima entstand. Dabei schaute niemand ob die Sprengler auch in Ordnung waren. Bei einigen lief das Wasser so stark das man damit einnen Brand hätte löschen können! Zwei Pools gab es mit viel zu kalten Wasser und ein Indoor-Pool mit ca. 28*C.
Die Zimmer im Block x sind schäbig und schon lange renovierungsbedürftig. Nach dem wir es reklamiert hatten, bekamen wir nichts besseres angeboten. Im Bad gab es zwei kleine Seifen, Schowercaps und in der Badewanne ein Seifenspender! Die Armaturen sahen schlimm aus, die Kacheln mit Farbe gestrichen. Das schlimmste aber waren die Betten! Matratzen waren sehr hart, durchgelegen und man spürte die kaputten Federn. Wir baten um Topper und bekamen Schaumstoff Matratzen die rund um 10 cm. zu klein waren!
Restaurants waren viel zu kein für die vielen Menschen. Überall müsste man anstehen, alles selbst organisieren. Es war sehr laut und nicht sauber! Das Essen war eintönig, nicht frisch, immer dasselbe und die Getränke sehr einfach und keine Qualität.
Das Hotel hat zu wenig Personal. Unsere Zimmer wurden, wenn überhaupt immer erst am späten Nachmittag gemacht. Service gab es kaum. Alles müsste man selbst organisieren.
Das Hotel liegt ruhig, wenn man weiter weg vom Hauptgebäude wohnt. Wir waren 4 Erwachsene und drei Kinder in den Herbstferien. Unsere Zimmer waren im Block x ganz am westlichen Ende. Es war ruhig, bis auf die kleinen Hotel Autos die bis Mitternacht durch die Anlage fuhren. Bis zum Strand (zu dem 90 Treppen führten!) wie auch zum Restaurant mussten wir weit laufen.
Es wurde einiges angeboten: Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Mini-Golf usw. Wir haben hauptsächlich Kinderanimation mitgemacht. Die Animateure waren sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Miriam |
Sehr Geehrter Frau Miriam, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen unser Bestes zu geben damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager