Hans
Verreist als Paar • Juli 2024
Keine 4 Sterne für viel zu lautes Disko - Eltern - Kind - Hotel

Es war schicht und kurz gesagt die verkehrte Hotelwahl. Wir hatten ein seriöses 4-Sterne Haus erwartet und landeten in einem DiskoClub. Von 10Uhr morgens bis spät Nachmittags liefen Animationsaktionen, die von einer fürchterlich lauten Musik begleitet wurden, so dass man selbst in 100 m Entfernung kaum vernünftig ein Buch lesen konnte. Der tägliche Kids-Club von 20:30 bis 21:00 Uhr war auch wegen der kindlichen Musik mehr als nervig. Die Live Musik startete dann ab und an um 21:30, meist erst um 22:00 Uhr - viel zu spät. Es war das klassische Eltern - Kind - Hotel, meine Frau und ich waren offensichtlich das einzige Paar ohne Kinder, mit allen negativen Folgeerscheinungen im Buffetraum, im Speisebereich im Freien, im Pool, an den Sitztischen im Zentralbereich, ständig musste man aufpassen, dass einem die Kinder nicht zwischen die Füsse kamen. Zum Strand kam man über hölzerne Stufen relativ bequem, nur leider gab es dort nur ca. 50 Sonnenschirme mit je 2 Liegen, keine Toiletten, keine Holzhäuschen zum Badeanzugwechsel, keine kleine Bar mit Kühlen Getränken. Der Strand war nur für hartgesottene Strandlieger!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matratze, gute Kissen. Die Dusche etwas zu klein, Föhn setzte regelmäßig nach 30 sek. aus, wenig Ablagen bzw Haken zum Aufhängen von Kleidung. Fernseher hatte Briefmarkengröße, Deutsche Programme ab Programmplatz-Nr. 280.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr große Auswahl, immer optisch einwandfrei dargeboten. Leider waren die Hauptspeisen sehr wenig gewürzt, also fade. Aber man fand immer etwas, was gut genießbar war.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Teilweise recht freundlich, z.B. Rezeption und auch im Speisebereich im Freien, an den Bars herrschte eher Zurückhaltung bis hin zur Unfreundlichkeit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Das war kein Swimmingpool, sondern ein Reinspring-, Plantsch- und Wasserballpool. Ein vernünftiges Schwimmen mehr als 5 m war unmöglich. Die Kinder bzw. Jugendlichen sprangen ohne Rücksicht auf im Wasser schwimmende Leute in den Pool. Säuglinge und Kleinstkinder wurden mit ihren angeblich wasserdichten Schwimmwindeln in den Pool gelegt, obwohl es einen Kinderpool nebenan gab. Für die Anzahl an Gästen ist der Pool zu klein dimensioniert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Cabo de Sao Vicente

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hans

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Atmosphäre und das familienfreundliche Umfeld nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Resort ist auf Familien ausgerichtet, was manchmal zu einer lebhafteren und energiegeladeneren Umgebung führen kann, insbesondere rund um den Pool und die Unterhaltungsbereiche. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Musiklautstärke und -zeiten sowie zu den Strandeinrichtungen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. AP Adriana Beach Resort