Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Abstrichen

Gut

Nettes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen. Alles in allem würden wir nicht noch einmal buchen. Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand.

• Gut
  • Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Man ist in kleinen „Hausblöcken“ untergebracht auf einer sehr gepflegten Anlage. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und verfügt über ein großes Badezimmer. Kleiner Abstrich: Mini Fernseher mit 2 deutschen Sendern. Auch, wenn wir den Fernseher nur zum einschlafen nutzen wollten.

• Leider ist der Speisesaal sehr laut und überfüllt, es bilden sich oft Schlangen. Wir haben in Griechenland oder Spanien schon in deutlich besseren All inclusive Hotels gegessen. Beim Salat findet man eine große Auswahl, ansonsten gleicht das Essen eher einem Kantinenstil. Nudeln, Reis, Pommes, Pizza, Gemüse und verschiedene Sorten an Fleisch und fisch.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt, worauf sofort reagiert wurde.

• Schön ist die riesige Anlage, die an einem wunderschönen Strand liegt. Man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen und erreicht die nächstgelegene Stadt nach ca. 45 Minuten Fußweg.

• Gut

Im Hotel findet man Möglichkeiten wie Minigolf, Tischtennis, Volleyball, Tennis etc. An Animation werden täglich unterschiedliche Möglichkeiten geboten. Die Amateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends wird Live-Musik gespielt und eine „Mini-Disco“ angeboten. Schade war, dass der Whirlpool geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Johanna

Lieber Johanna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ivânia Santos | Guest Relations