Sandra (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es sollte ein Badeurlaub werden mit hauptsächlicher Erholung im Hotel- und Strandbereich (all inclusive gebucht und nur 5 Tage Verweildauer). Das Essen war so schlecht! So dass wir gleich am zweiten Tag ein Auto gemietet haben, damit wir außerhalb des Hotels essen gehen konnten. Als ich die vielen negativen Hotelkritiken auch bezüglich des Essens gelesen habe, dachte ich noch- ich bin ja nicht so pingelig! Aber es kam anders...Mein Sohn (5) hat am Büffet kaum was finden können- und seine Ansprüche sind wirklich gering! Aber matschige und kalte Spaghettis mag auch er nicht! Zusätzlich war das Essen wie in anderen Kritiken zu lesen kalt, max. lauwarm. Geschmacklos und matschig verkocht. Jedes Kantinen- Mensaessen hat mehr zu bieten. Der Wein ungenießbar. Die Säfte eine Katastrophe. Wasserautomat OK aber häufig leer. Kaffeeautomat zur Frühstückszeit völlig überlaufen. Restaurantbereich im Adriana Club hektisch- Unimensa ist nix dagegen. Restaurantbereich im Aquamarina Beach Club angenehmer, jedoch war die Auswahl an möglichen Lebensmitteln sehr gering (Außer Oliven und Salat, Dessert nix essbar).Frühstück so lala. Nachmittagssnck zum schütteln! Alles in allem haben sich die Ausgaben für das Hotel für uns nicht gelohnt. Gegessen und getrunken haben wir außerhalb (köstlich und billig), Getränke wie Säfte im Supermarkt eingekauft). Das Frühstück haben wir uns am dritten Tag auch schon gespart, da ich doch ganz gerne einen Kaffee zum Frühstück trinke und nicht erst am Tisch sitzen möchte wenn mein Kind schon eine halbe Stunde alleine dort frühstücken muss, weil ich in der Schlange anstehe um Kaffee o. anderes zu holen. Das Zimmer war groß und ruhig, dafür so abgelegen (letztes Haus der Hotelanlage), dass das Packen des Rucksacks und der Strandsachen etc. gut überlegt sein musste! Kilometergeld hätte sich gelohnt :-) Zimmer und Bad ziemlich schmutzig. Während des Studiums und diverser Rucksackreisen war man ja auch nicht so pingelig:-) Fußpilz haben wir z. Glück nicht bekommen! Die Poolanlage ist für meinen Begriff viel zu klein geraten, aber dafür gibt es einen tollen Strand! Einziger Bonus für das Hotel. Leider wird man gegen halb sechs von den Liegen "gekehrt", da dann alles zusammengepackt wird. Was soll`s. Ich hab`s eh immer spießig gefunden auf einer Liege zu liegen statt im Sand:-). Von einem möglichen Rettungsschwimmer hab ich nix gesehen. Der Verantwortliche für die Liegen hat meistens ein Nickerchen gemacht oder mit seinen Kumpels gequatscht. Liegen verschieben war auch strengstens untersagt :-)!Das Hallenbad der Hotelanlage war mäßig sauber (Haare.... überall), unglaublich viel Chlor im Wasser- aber besser als keins! Mein Sohn sollte Schwimmflügel tragen, sonst müßte er aus dem Wasser!! Wir machten gerade Schwimm- und Tauchübungen, Schwimmnudel war nicht OK, obwohl er schon alleine Schwimmen kann und ich permanent neben ihm hergeschwommen bin. Hotelmitarbeiter ganz OK. Hätten wir uns nicht gleich am zweiten Tag ein Auto gemietet, dann wär es furchtbar geworden! Was will man in einem Club in dem das Essen und die Getränke mies sind, das Sportangebot eher gering, Animation (eher schlecht). Der Strand ist wirklich schön, allerdings nicht zum Schwimmen mit kleinen Kindern geeignet. Starke Strömung und hohe Wellen! Allerdings gibt es viel schönere Strände und Buchten zu entdecken. Das Mietauto war eine zwingende und wirklich gute Investition, damit Portugal in guter Erinnerung bleibt! Woher die guten Kritiken kommen ist mir ein Rätsel! Vielleicht bekommt man ja dafür eine Reise umsonst in einen anderen Club?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team