Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer verteilen sich in der Gartenanlage auf zweistöckige Wohngebäude. Alles ist sauber und in einem ganz guten Zustand. Ich denke der September ist eine ganz gute Reisezeit für diese Region. Sehr zu empfehlen ist die Quad - Tour. Die geht 4 Stunden ( oder auch 2 ) unter deutschsprachiger Führung durch das Hinteland Portugals. Man wunderschöne Ausblicke, macht Halt an einem kleien Cafe und fährt durch kleine Örtchen. Außerdem lernt man viel über das Land etc. Flyer liegen an der Rezeption und ist auch dort Buchbar. 4Std. für 2 Personen kosten 100 €.

• Gut
  • Unser Zimmer war segr groß und sauber. Besonders das Bad war sehr geräumig. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, Klimaanlage, Fernseher (deutschsprachige TV-Programme), Telefon und Fön. Es war auch ein Safe vorhanden, dieser kostete allerdings extra. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, zwei Bars und eine Discothek. Das Buffet war immer gut, allerdings nicht abwechslungsreich und keine große Auswahl. Aber was an Essen da war schmecket gut und es war für jeden etwas dabei. Die Speisen hatten immer eine gute Qualität und das Restaurante war sauber. Wer All Inclusiv gebucht hatte, konnte am Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet teilnehmen. Außerdem gab es für zwischendurch eine Snackbar, die aber sehr enttäuschend war, da man dort nur Hamburger selber machen konnte. Bis 23 h gab es fast alle Getränke. Danach musste man bezahlen.

• Der Service war insgesamt ganz freundlich. Die Damen an der Rezeption waren teilweise etwas überfordert. Die Kellner im Restaurante waren aber sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Insgesamt kam man aber nur mit Englisch weiter, wenn man kein Portugisisch spricht. Da wir einen frühen Hinflug gebucht hatten, waren wir schon um 9 h da, konnten aber leider erst um 12 h aus unser Zimmer, ansonsten war Check-In und Check-Out recht unkompliziert.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m je nach Wohnlage. Der Strand ist über eine Treppe mit 93 Stufen zu erreichen. In der direkten Hotelumgebung befindet sich allerdings nichts. Es gibt aber einen Shuttelbus 4x täglich vom Hotel nach Albufeira und zurück. Man kann auch mit dem Taxi fahren. Wir haben für ein Taxi von Albufeira zum Club 11€ bezahlt. Die Transferzeit vom Flughafen aus beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel und die Reiseveranstalter bieten auch zahlreiche Ausflüge an.

• Gut

Für abends gibt es eine Discothek und ein Theater. Das Animationsprogramm war allerdings sehr rar und die Disco hat im September auch nur ab und zu auf. Ein Kinderclub ist vorhanden. Es gibt einen großen Pool und ein Kinderpool. Außerdem ein Hallenbad, Sauna und ein türkisches Bad sowie Wellnessangebote gegen Bezahlung. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war der Club nicht überfüllt und man hatte am Pool sowie am Strand ausreichend Platz. Es standen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfüfgung. Außerdem gibt es zwei Beachvolleyballfelder, Minigolf, mehrere Tennisplätze, Tischtennis und Billiard. Ab und zu wird Wassersport und tanzen/Arobic angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team