- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr sehr schöne Anlage - weitläufig, aber doch ist alles (Pool, Restaurants, Strand) recht schnell zu erreichen; alles ist sehr sauber und gepflegt - sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen bis zum Strand, wirklich beeindruckend. Auch das Personal war sehr lieb und stets hilfsbereit. Was bemerkenswert war/ist: An der Rezeption wird Portugisisch, Spanisch, Englisch, Französisch und sogar fließend Deutsch gesprochen; und es war wirklich keiner der Angestellten auf Trinkgeld aus (wie ich es aus südlichen Ländern gewohnt bin). Der Strand war toll, sowohl zum Schwimmen als auch zum Spazieren gehen. Allerdings muss man sich Getränke (es gibt Wasser-Zapfanlagen) mitnehmen und die werden nunmal schnell zu Tee ;-) Das Einzige, an dem man meckern könnte: das Essen war wirklich geschmacksneutral... Wir haben uns sehr auf die leckeren südländischen Gemüsegerichte gefreut... letztlich habe wir Salz & Pfeffer genommen, um überhaupt ein Gewürz dran zu haben; auch die Abwechslung ließ zu Wünschen übrig. Aber immerhin war alles sehr sauber, frisch und bekömmlich. Wer einen rundum-sorglos-Urlaub möchte, ist hier genau richtig :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team