Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, was sehr vorteilhaft ist, da man sich aussuchen kann, ob man Unterhaltung oder seine Ruhe haben möchte. Das Hotel ist in einem gutem Zustand und sauber. Mit dem All-Inklusiv-Angebot waren wir zum größten Teil sehr zufrieden. Beim Essen gab es eine große Auswahl, es ist immer für jeden etwas dabei. Was die Getränke betrift, können wir alles außer die kostenlosen Cocktails empfehlen - diese fanden wir überhaupt nicht lecker, haben nur nach Chemie geschmeckt. WiFi gibt es nicht kostenlos, an der Rezeption erhält man Zugangsdaten gegen Gebühr (ca. 2,00 - 3,00 € / Std). Wir waren 11 Tage im Hotel - in der ersten Woche war das Wetter perfekt, es war warm (ca 28 °C) und es ging fast kein Wind - ein super Badewetter. Die restlichen Tage war es abwechselnd stürmig mit Regen oder sehr bewölkt mit starkem Wind. Im Mai muss man dort mit jedem Wetter rechnen. Empfohlene Ausflüge: - Geführte Bustour nach Lissabon (kann man im Hotel für ca. 36 € buchen) - Delphintour mit Speedboot in Lagos (eine sehr schöne Stadt) - Sagres (der Südwestlichste Punkt Europas)
Unser Zimmer, Bad und Balkon (Block V) waren relativ groß. Der Zustand und die Ausstattung waren nichts besonderes aber ok. Es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank inklusive - für den Safe muss man Gebühren bezahlen. Was wir als wirklich schlecht bewerten müssen ist die Qualität der Betten - noch haben wir auf solch ungemütlichen und quietschenden Matratzen geschlafen.
Im Mai konnte man in zwei verschiedenen Restaurants essen. Beide waren gut, wobei man im "Grill" gemütlicher gesessen hat aber dort war die Auswahl der Speisen geringer.
Das Personal war rundum freundlich, besonders das personal an der rezeption war sehr hilfsbereit. Deutschsprachiges Personal gibt es aber nicht allzu viel. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Zum Umgang mit Beschwerden können wir auch keine Aussage treffen, da es keine beschwerden gab.
Die Entfernung zum Strand ist genial. Man erreicht den Strand direkt, wenn man durch einen kleinen "Park" die Hotelanlage verlässt. In unmittelbarer Umgebung der Hotelanlage findet man außer den Strand nichts! Wir hatten einen Mietwagen, was zu empfehlen ist, wenn man sich außerhalb des Hotels aufhalten möchte. Es fahren aber auch täglich kostenlose Shuttlebusse vom Hotel aus nach u. a. Albufeira - dazu können wir keine Angaben machen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.
Es gibt zwei Pools, an dem "Hauptpool" wird das Animationsprogramm angeboten und an dem "kleinen" Pool ist es ruhiger. zu unserer reisezeit gab es immer freie Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team