Dieses Hotel besticht durch seine tolle Lage in Strandnähe mitten im Pinienwald. Die Anlage ist zwar recht groß und weitläufig, aber durch die einzelnen Gebäude eher wie eine große Bungalowanlage angelegt.
Das Zimmer, wir hatten ein normales Doppelzimmer, war insgesamt okay...ausreichend groß und sauber. Einziger Mangel waren die echt harten Matratzen und die Hellhörigkeit des Zimmers....würden aber alle Urlauber mehr Rücksicht hinsichtlich der Lautstärke aufeinander nehmen, wäre das sicherlich gar kein Problem!
Das Essen war einfach echt lecker und wer etwas mehr Ruhe will, frühstückt im Grillrestaurant im Außenbereich. Doch: "Achtung!" es gibt gefräßige Spatzen, die sich sofort auf deine Teller stürzen, wenn du deinen Platz verlässt! Fazit: Einer sollte am Tisch bleiben und "Wache schieben!" ;))
Wir waren erst spät im Hotel ( ca. 23 Uhr ) und bekamen eine "kalte Platte" auf unser Zimmer gebracht. Begrüßt wurden wir auch mit einem Gläschen Sekt...so konnte der Urlaub beginnen! Übrigens wurde auch unser Wunsch nach einem Zimmer in ruhiger Lage und in der oberen Etage erfüllt. Die Blöcke sind alphabetisch angeordnet und wir waren ganz am Ende der Anlage im Block Z.
Der Strand ist wunderschön und läd zum Relaxen ein, Liegen waren Anfang Juni auch ohne Reservierung am späten Vormittag noch frei! Man kann auch super am Strand entlang wandern! Wer sich die schöne Algarve näher anschauen möchte, braucht einen Mietwagen. Leider kann man nicht direkt an der Küste entlangfahren, weil auch in Portugal vieles zugebaut ist.
Ein tolles Animationsteam mit vielen Freizeitangeboten und echt professionellen Shows am Abend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Suset |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Kunden zu verbessern. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor