Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Landschaft und gut erholt.

Wir konnten uns prima erholen. Es wurde über die Zeit sehr voll aber mit ein bisschen Geschick und Geduld konnten wir die "Massen" umgehen und wer nicht das Animationsprogramm mitmachen will, kann sich im hinteren Bereich der Anlage zurück ziehen. Gott sei Dank hatten wir dort auch unsere Unterkunft.

• Gut
  • Ausreichend für die Zeit. Sauber. Warmes Wasser, Meeresrauschen und Grillen zierpen, was gibt's Schöneres. Tolle Betten!

• Gut
  • Abwechslungsreich, viel Auswahl. Es wird immer wieder nachgelegt. Nur die Kaffeemaschinen waren zu sehr beansprucht und vielen oft aus und die Selbstzapfanlage für Bier war schaumlastig.

• Lange Spaziergänge am Strand und Alleinstellungsmerkmal. Ruhige Umgebung. Wer Aktion mag muss in die Nachbarstädte fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage als entspannend empfunden und die Ruhe in den ruhigeren Bereichen unseres Resorts genossen haben, sodass Sie trotz der Stoßzeiten zur Ruhe kommen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer gut geschlafen und die beruhigenden Klänge der Natur genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zu unserer kulinarischen Vielfalt und freuen uns, dass Sie bei unseren Mahlzeiten eine große Auswahl gefunden haben. Ihr Feedback zur häufigen Nutzung der Kaffeemaschinen und des Bierzapfers haben wir zur Kenntnis genommen und es hilft uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass die einzigartige Lage und die friedliche Atmosphäre zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie haben viele schöne Erinnerungen mitgenommen und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Adriana Beach Resort