- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöne weitläufige Anlage - mit viel grün und gut verteilten Wohneinheiten - mit max. 1/2 stöckiger Bebauung direkt an den Klippen mit Treppe zum TAUMBEACH :-) - Liegen inklusive - und auch immer welche frei wenn wir kamen. Die Lage ist ohne Auto ziemlich ab von allem - vor dem Hotel und in direkter Umgebung ist NICHTS.Wir wussten dies und gestört hat es uns auch nicht. Wir wollten Sonne Sommer Strand und Meer und ruhe. Die Hotelzimmer - wir waren in Block AB (ein Annex Komplex außerhalb der eigentlichen Anlage) - nun ja..... Die Betten waren grauenhaft - die Kissen ebenso. Ziemlich knubbelig und unkomfortabel. Die Matratzen waren hart wie ein Brett - in Kombination mit den Kissen - haben wir keine Nacht richtig gut geschlafen. Ruhig war das Zimmer - aber nur weil es nicht zur Zufahrtsstraße des Hotels samt davorliegender Verkehrsberuhigung lag. Das Bad ist okay .... kein Schminkspiegel oder Vergrößerungsspiegel. Für uns Frauen ziemlich mist - man kann sich weder gut Schminken - noch die Haare mal machen um sich von hinten mal zu betrachten. Ansonsten sind die Zimmer lieblos eingerichtet - und recht dunkel. Wenig Licht. Wir hatten ein Mini TV an der Wand - nur Portugisische Kanäle - 8 an der Zahl. Minibar wie beschrieben leer. Safe ist NICHT INKLUSIVE(3,00€ pro Tag ca) !!! Ebenso muss für den wechsel der Poolhandtücher gezahlt werden. Zu unserer Zeit war erstmal nur das Hauptrestaurant geöffnet.... AL Gharb - am großen Pool - das Aquarius und der Grill waren geschlossen. Der Grill öffnete erst am vorletzen Tag. Gewürze scheint man hier nicht zu kennen. Die Speisen waren alle samt nicht gut gewürzt und fade im Geschmack. Teils nicht richtig warm. Nudeln schwimmen in Öl - Die Hacksoße schmeckte nach nichts. Die Auswahl war okay..... man hat schon irgendwas gefunden was einen sättigte aber vom Hocker reißt es einen nicht (Genussvoll gegessen hat man nicht). S Selbst die jeden Mittag vorhandene Pizza hat nach NICHTS geschmeckt.... :-( Der Bacon am morgen war nicht wirklich gebraten - sondern so lubbelig und lauwarm - es gab z.B. keine Omlette Stationwie man es aus anderen Hotels kennt. Vermisst haben wir auch frische Melone oder Ananas - es gab nur Dosenobst und Birnen, Orangen - manchmal Kiwi und Banane. Melone und Ananas gab es meist nur Mittags oder Abends frische. Das kenne ich von 4 Sternehotels ganz anders..... Cocktails na ja - Wein und Bier und Softdrinks gut. Der All Inklusiv Angebotene Automatenkaffee schmeckte gruselig. Der Saal in dem man innen isst - ist bullig warm und stickig. Wir waren froh wenn wir draußen einen Tisch bekommen haben. Der große Pool ist zum Entspannen nicht geeignet. Sehr laut - da hier den ganzen Tag die Musik aus den Boxen dröhnt und Animationsprogramm läuft. Der kleinere ist dazu besser geeignet - aber auch hier dauer Beschallung aus der Bar. Man kann in der Grünanlage liegen - hier ist es dann ruhiger. Ab und an fliegen Flugzeuge über die Anlage. Leichter Fluglärm - hat uns aber nicht gestört. Mit großen Abstrichen im Gastronomischen Bereich und kleineren bei den Zimmern - würden wir vielleicht nochmal wiederkommen. Wenn hier das Essenskonzept noch richtig gut werden würde - ein Traum.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team