Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles weitläufiges Hotel mit wunderbarem Strand

Gut

Großes, gepflegtes, weitläufiges Hotel mit modernen Zimmern und tollem Strand. Der Strand ist nicht überfüllt, es gibt allerdings nur 40 Liegen. Wer einen entspannten Strandurlaub will, für den ist das Hotel ideal. Wer viele Unternehmungen machen will, ist eher fehl am Platz, da das Hotel weit weg vom Schuss ist.

• Gut
  • Die Doppelbetten sind allerdings zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die immer auseinander rutschen. Safe kostet zudem pro Tag! Sonst top

• Essen meist gut. Sehr viel Fisch und Fleisch. Alkoholische Getränke nicht besonders gut

• Service absolut in Ordnung :) Portugiesen sind allerdings nicht zwingend die freundlichsten Menschen

• Gut
  • Weit weg vom Schuss. Hotel bietet keine Shuttle-Fahrten an. Allerdings ist der Strand ein absoluter Traum! Nur Leute vom Hotel sind dort

Sehr viele Angebote, jeden Abend eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im AP Adriana Beach Resort hatten und hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager