Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage, Zimmer und Service eher weniger

Das Hotel verfügt über 439 Zimmer und befindet sich in einer absolut ruhigen und traumhaften Lage über dem Meer. Das Zentrum von Albufeira ist ca. 10 km entfernt. Dienstags, Donnerstags und Samstags fährt 4 mal täglich ein kostenloser Bus nach Albufeira und zurück. (ca. 30 Min.) Montags, Mittwochs und Freitags fährt dieser 4 mal täglich kostenlos nach Vilamoura und zurück. (ca. 30 Min.) Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. (plus 92 Treppenstufen) Die meisten Gäste kommen aus England und Frankreich.

• Das Zimmer für 3 Personen eher zu klein. Die Möbel sind ziemlich altmodisch, der Safe kostet für 14 Tage 40 € extra!!!!!!! Das Duschen zwischen 18:30 Uhr und 19 Uhr unmöglich, da zu diesem Zeitpunkt kein Wasserdruck! (439 Zimmer duschen wahrscheinlich auf einmal).

• 1 Hauptrestaurant (total überlaufen) 1 Restaurant "Aquarius", Anmeldung vorher erforderlich, 1 Grill, nur am Mittwoch und am Samstag geöffnet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Absolut unverständlich, warum man trotz All inklusive und Armband nur Getränke gegen Vorlage der Zimmerkarte bekommt. Jedes Getränk was man sich holt, wird dabei in den Computer eingegeben.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ok, in unserem Zimmer allerdings immer erst zwischen 15 und 17 Uhr. Kinderbetreuung von 10 bis 12 Uhr und 16 bis 18 Uhr möglich. Am Tag der Abreise ging der Bustransfer zum Flughafen bereits um 7:50 Uhr, das Frühstücksbüffet öffnete aber stets erst um 8 Uhr morgens. Auf Anfrage am Abend zuvor an der Rezeption, ob wir deshalb bereits etwas früher frühstücken können, wurde uns das verneint. Wir könnten ja nochmal zurück ins Restaurant gehen, und uns vom Abendbüffet eine trockene Semmel für das Frühstück am nächsten Tag holen. Eine absolute Frechheit, da wir 14 Tage Übernachtung und all inklusiv gebucht haben.

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen, der nächste Supermarkt befindet sich ca. in 1 km Entfernung. Auto- und Fahrradverleih gegen Gebühr möglich.

• Gut

Achtung: Bereits um 8.15 Uhr am Morgen sind sämtliche Liegen am Pool und am Meer mit Handtüchern reserviert!!!!!! Animation super, 10 Uhr Stretching, 11:30 Wassergymnastik, 15.30 Uhr Wasserball; außerdem Dart, Bogenschießen, Minigolf u.v.m.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team